rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Красивые поступки в дар от мужчин

Это прекрасное фото взято с getbg.net
Что-то мне в последнее время на глаза попадаются много красивых мужчин. Красивых не только лицом, но и поступками. Вот ещё одного опишу. Все же знают, что по эконом-тарифу на рейсах S7 можно провозить только 10 кг ручной клади, без багажа? И, конечно, жадные до денег экономные салехардцы покупают билетики "с ручной кладью", но везут её по максимуму забитой под 10 кг - этакую, маленькую нейтронную звёздочку, умещённую в дамскую сумочку чемодан.
Итак, на мне были (на 2 пассажирских билета):
1) сумка от фотоаппарата
2) дамская сумочка (с горой квартирных ключей) под 8 кило весом
3) бытовая сумочка, весом 8 кг (платья и обновки детям из Тюмени)
4) чУмодан, купленный строго для поездок на S7, весом 11 кг.
5) трехлетний полуспящий ребёнок (вес около 13 кг)
Когда я выходила из самолёта, увешанная сумками и с вяленьким ребёнком за руку, на меня посмотрел строго мужчина-пассажир, высокий, широкоплечий, с внешностью Хавьера Бордема.
На трапе догнал и сказал так же строго, как смотрел: "Так! Давайте сюда вашу вот эту сумку!" - и берёт мою бытовую сумку. А чемодан уже нёс другой парень. Но когда мы выходили из автобуса в аэропорт, парень говорил по телефону и я подхватила чемодан. Тот мужчина говорит: "Господи, у неё ещё и чемодан! Давайте сюда его! Да что вы сумку-то взяли, давайте и её тоже!" - и я шла уже спокойно, с Сашей за ручку. Он думал, нас будут встречать, но никто не встретил. Проводил до фонтана в здании аэровокзала (дальше я уже сделала вид, что меня вот-вот встретят - чтобы не утруждать его) и сказал всё так же строго: " Нет в Салехарде мужиков!".
Я только и могла, что краснеть и улыбаться, поблагодарила его и набрала номер такси.
Думаю, он был прав. Я и сама это часто замечаю по отношению к себе. В Салехарде я - никто, не существую здесь для мужчин, просто обезличенная труженица северного фронта. Но стоит мне выехать на "большую землю", как сразу замечаю очень высокий уровень культуры общения с женщиной, более бережное к ней отношение. Даже высокомерные (как их нам описывают) москвичи так приятны в общении и добры, что любой салехардский мужчина тут же проигрывает им во всём. Не хватает нашим северянам материковой культуры и галантности.
Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Бесспорный плюс разоблачений

    - Поскольку Харви признался, защищать его не представляется актуальным. Но я знаю Харви двадцать лет. Он дал мне шанс — настоящий прорыв в…

  • Тонкое влияние

    Благослови Господь мою свекровь, бабушку старших детей (да что уж там, она и для младшей моей дочки - названная бабушка, ведь для пожилых не…

  • Ностальгические комиксы про Салехард

    Настроения вечером не было. Сказала дочкам, что иду на творческую встречу с художником-иллюстратором Юлией Никитиной. Думала, они обрадуются: обе…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments