rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Осенняя пилинг-программа. Для всех, кто устал быть некрасивым.

Да, пилинги недаром называют лучшим средством для проблемной, уставшей кожи. Когда вы много лет ходите, как урод, а потом внезапно становитесь вполне миловидным человеком - это очень вдохновляет.
После двух сеансов ретиноевого пилинга и восстановительной терапии (назначенной собтвенноручно - сам себе косметолог) я впервые не чувствую себя в лягушачьей шкуре. Вчера сделала заключительный, третий сеанс пилинга. Хотя сильно сомневалась, так как кожа очень красивая и нежная, но всё-таки решила сделать по рекомендациям к пилингу. Под катом: то, что я использую для оздоровления кожи лица. Весьма скромное количество средств. Так как мне не нравится сама мысль о том, чтобы вложить в лицо какие-то дикие деньги. Нет. Мне нужны всего-то здоровая кожа и свеженький вид.


Итак, моя программа по уходу за лицом:
Здесь нет моего главного средства для умывания - хозяйственного мыла)) Оно лежит в ванной, на полочке.

В центре - пузырёк с ретиноевой кислотой от фирмы Ondevie (Франция). Мой главный лекарь! Рядом - гликолевый пилинг (российская линия), очень лёгкий, не такой действенный, он мне уже почти не нужен (после ретиноевого пилинга), но для профилактики сгодится. Две маски от GIGI (Израиль). Это убойные масочки, особенно рыженькая! Она на основе ихтиола, отличное средство от высыпаний и красных пятен! Уже второй тюбик подходит к концу, так что буду заказывать в декабре сразу два - себе и дочкам.
И, наконец, у меня появился любимый крем))) Да, я никогда не пользовалась кремами, так как от них никакой пользы моей коже не было. В кремах кожа не нуждалась, но когда я начала пользоватья этим кремом, то поняла, что он со мной очень надолго!
Это крем-маска с экстрактом семян овса и DMAE с эффектом ботокса (Франция). Эффект просто меня ошеломил! Я ею пользуюсь на ночь, после умывания мылом. Наношу на лицо, остатки крема - на тыльную сторону ладоней. И спать.
Кожа лица после такой ночной крем-маски как-будто даже утолщается, она плотная и упругая. Я терпеть не могу крема на лице, а уж спать с кремом на лице - это для меня было что-то запредельное. Но вот это чудо в баночке изменило моё мнение. Крем не содержит красителей, отдушек и консервантов. Запах - ну... терпимый)) Пахнет по больничному.
Вот и всё.
Такова моя программа:
1) ретиноевый пилинг
2) ихтиоловая маска (почти ежедневно)
3) поростягивающая маска (пару раз в недель)
4) крем-маска с овсом и DMAE (через день)

И у меня ещё намечена программа биоревитализации. Но... пока нет денег на неё))) Укольчики в мордочку пока подождут)))
Что могу добавить ещё?
Я почти смирилась  тем, что уродлива. Но взяла себя в руки и этой осенью прошла через жестокий ретиноевый пилинг. Кстати, он ещё не самый жестокий. И уже чувствую себя человеком. Конечно, красавицей мне не быть (фотофильтры мне противны, кроме любимого черно-белого). Мне противна любая искусственность. Зато я люблю всё здоровое.
Кстати, по этой причине я сильно укоротила волосы. Постепенно срезаю то, что окрашено, возвращаюсь к спокойному родному светло-русому цвету. То, что дано мне природой.
Tags: мама, царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

  • Молочный пилинг не такой уж и нежный...

    Господи, помилуй! Сделала молочный пилинг вот только что... Аж взвыла, ничего себе, "мягкий пилинг для чувствительной кожи"! Нет,…

  • Переходим на нежные пилинги

    Наконец мне прислали мой молочный пилинг. Осенью я делала 5 сеансов салицилового гликолевого пилинга, в результате в последний…

  • Женщина в отражении

    Пару-тройку дней я ходила, как пришибленная: я поняла, что больше никогда не буду выглядеть юной девушкой. Сразу, как кожа зажила после пятого…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments