rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Ваша жена - немецкая шпионка
rahil_rahlenko
Нет, всё-таки не зря Джоли взревновала к Марион. Судя по трейлеру (зарекалась я судить по трейлерам, но здесь явственно), пара Питт-Котийяр очень органична, похожа на пару Питт и Джоли в "Мистер и миссис Смит". Марион красотка и в некоторых ракурсах даже смахивает на Джоли. Интересно, что я в 19-20 лет обожала этот стиль - женщина 40-х. И постоянно пыталась что-то такое сотряпать из скудного бюджетца студентки. Ничего не получалось, кроме причёски.
И представьте себе, именно к этой причёске я вернулась спустя годы. Да, наконец, сегодня кто-то из коллег заметил, что я обрезала свои длинные волосы. Они мне были ни к чему, да и манило чем-то студенческое прошлое. Конечно, тогда это было нелепо. Все 19-летние девочки (ну, или многие) хотят косить под 40-летних актрис Голливуда. Я была в том числе. Мне всегда хотелось, чтобы поскорее стукнуло 40 лет. Не знаю, почему, но для меня это желанный возраст достоинства и спокойствия, к которому ещё не пришла, но иду и верю в него.
Tags:

Posts from This Journal by “кино” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account