rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Автомобиль, шуба и тело откладываются на неопределённый срок
rahil_rahlenko
На Ямал надвигаются первые -30-35 градусов мороза. И я поняла, что снова не готова к нашей зиме. Во-первых, я снова не купила длинную норковую шубу, которая единственная спасает в такие морозы. Во-вторых, я снова не купила автомобиль - альтернативу шубе в такие морозы. Конечно, приобретения и расходы этого года гораздо более значительны, но это не отменяет того, что предстоящую зиму я опять буду обмораживать лицо и колени. Очень, очень тяжело жить на севере. Хотя в этом году снег выпал на месяц позже, но и зима обещает быть суровой. В тёмные ноябрьские дни перестаёшь верить в то, что лето и было, и будет. Всего 4 месяца назад я купалась в море и была счастлива с моими детьми. И вот уже снова северная нужда заставляет кутаться в меховые одёжы.


И ещё есть в третьих. В третьих, зимой хорошо нарастает согревающий жир. А мне тяжело переносить оплывание тела и потерю формы. То есть формы-то как раз ого-го как начинают расти в зимний период. Но мне это очень тяжело переносить, а в спортзал я, похоже, попаду только с Нового года. Да, я и на море была не в самой лучшей форме, но хотя бы не было жира.

Теперь наросло со всех сторон и мне это неприятно. Не знаю, что делать. Откуда взять деньги на спортзал? У меня снова остались только домашняя скамья для пресса и две фитнес-гири.
Вот реально, не могу совместить сразу всё: и уход за лицом, и уход за телом. Так вышло, что в эту осень ударные темпы в уходе за лицом, зато запустила тельце. Нет лишних денег, нет лишнего времени, зима опять же подступает, а значит, нет даже нормального светового дня, чтобы физически всё успеть. Как я снова вернусь к штанге? Как я снова смогу поднимать свой корпус на многофункциональном тренажёре на одних руках в три подхода? Господи, Господи...
Нытья пост.

Posts from This Journal by “море” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
наши желания причина наших страданий

увы, да
но я продолжаю желать то, что мне недоступно

мы все так устроены.
бессмысленно желать то, что доступно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Енотовая шуба гораздо теплее норковой и дешевле на порядок.

Я уж и не помню, когда в последний раз такую видела в магазинах. У меня есть енотовая, она на 2 размера больше, носила в первые беременности. Но не возникает мысль надеть её снова: старомодный крой.

У меня лежит такая на антресолях, в -50 очень помогла (я живу в ХМАО)

Вот да, у меня тоже лежит. Иногда укрываемся ею на ночь в холодное межсезонье (поверх одеяла бросаем). Но от норки отличается тяжестью. Норка - как платье. Надел - легко, удобно, нигде не жмёт, как в пуховике, и в то же время тепло невероятно (у меня норковая шуба до колена есть - очень выручает в морозы).

Лучше бы жир отрастила и шубы не надо:)

Жир растёт потихоньку. Хотя генетически я не склонна к полноте, но от долгой зимы кто угодно разжиреет.

Кто от чего жиреет:)

Хороший пуховик и теплее и легче и дешевле и удобней :)

Не соглашусь, так как личный опыт у меня немного отличается. Пуховиков было много, самый лучший из них греет отлично, НО таки он тяжёлый и сильно плотно прилегает к телу, не совсем удобен. Неуклюжа я в нём.
А в шубе (именно норковой!) невероятно тепло и при этом она очень легка, сидит не в облипку, свободна. Если захожу в помещение, могу в шубе быть спокойна - ни вспотеешь, ни простудишься потом.
Была мутоновая красивая приталеная шуба, но она тяжёлая, плечи давит, хотя крайне тёплая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account