rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Тоскливый месяц малой темноты
rahil_rahlenko
Мда, реально какой-то жуткий депресняк меня начинает поглощать в Месяц малой темноты (так называют ноябрь ненцы). Полный диктофон записей, работы до макушки и выше, нужно расшифровывать, нужно писать и сдавать декабрьский номер... Вот и нынче воскресенье, я иду работать - пополнять копилку диктофонную. Вчера весь день читала записи Гриценко, местного краеведа, чтобы голову настроить на рабочий лад (у меня две статьи будут затрагивать социум ненецкий, а я чувствую всегда огромную ответственность перед ненцами, среди которых я родилась, и написать о них плохую, некомпетентную статью - для меня это страшный стыд!).
Но проснулась ранним утром (на Ямале уже 6 утра), слушаю Вангелис (уже который день) и мне на душе плохо. На меня повлияла смерть свёкра. Психологически настолько тяжело, что больше мы с детьми его не увидим, что я не могу никак себя собрать. Очень, очень, очень тяжело... Мои дети потеряли ОГРОМНОГО друга. Потеря невосполнима.

Posts from This Journal by “настроение” Tag

  • Три орешка

    О, Боже, у меня чувство, что я выспалась за 10 лет! Проснулась в любимое время - около 6 утра. Полноценная зарядка, душ, маска для волос,…

  • Ну, теперь-то я высплюсь!

    Спасение пришло с неба! Вернулись из отпуска мои старшие дети, мои главные помощники! Теперь я могу забыть о домашней работе, которая невероятно…

  • Победа на уровне биохимии

    Ночью обсуждали с дочкой наше будущее. Надвигаются глобальные перемены, от которых у меня начинают дрожать руки, потому что я никогда ничего…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Примите моё соболезнование. Я знаю, как терять близких людей.

Чем дальше от даты смерти, тем тяжелее почему-то, а в первые дни ещё не ощущалась потеря, просто как-будто человек уехал, а вот чем дальше, тем тяжелее уже...
Вот так.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сочувствую, надеюсь это скоро пройдет.

Обычно такая тоска накатывает в одиночестве.

музыка очень тревожная. она только усиливает тоску. а вам надо выплакать свою боль. не глазами, но сердцем. попробуйте слушать митяева. или что-то похожее. со словами, которые можно проговаривать про себя.

Я не могу сказать, что это боль, но это грусть от того, что близкий детям человек больше не вернётся. Он ещё столько мог бы дать своего опыта, научить детвору мою. А по сути, больше мои дети никому и не нужны были - только бабушки и дедушки за них переживают. И вот одного дедушки нет и это сильно ощущается, что его нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account