rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Работа, которая делает женщину свободной
rahil_rahlenko
Спать хочу, а мне ещё две статьи дописывать. Утром сдала одну, которую делала по докладам наших недропользователей. С этими докладами вышло забавно. Я их распечатала на днях (90 листов информации) и вечером пошла домой. Зашла в Сбер, сделать перевод один, и положила доклады на банкомат. И подумала при этом: "Забуду ведь, чучело"
Пришла домой, только сумку поставила, как вспомнила, что доклады забыла. Пришлось отправить за ними сыночка, потому что уже не соображала, отогрелась в тепле и в сон потянуло. Хорошо, это отделение банка от нас недалеко. Сынок сбегал, принёс доклады. Никто их не спёр (да кому они нужны, Господи, разве что разведслужбам каким).
Когда принималась за статью, думала, что не осилю - 90 листов прошерстить и сделать краткий компетентный обзор. Две ночи без сна - всё осилила. Теперь приступаю к обработке и анализу просто адски несистемной информации, по которой даже докладов нет, только диктофон - мой добрый друг. И десяток респондентов. Долго я его откладывала, этот труд, потому как сшить из лоскутов красивое одеяло - это не совсем то, что вязать на спицах длинный плед.


Tags:

Posts from This Journal by “мама” Tag

  • Прекрасные вечерние люди

    Странное чувство. Сегодня наблюдала в супермаркете за людьми. И неожиданно поймала себя на мысли, что они все прекрасны. Жизнь делает нас такими…

  • Арбузные истории уходящего лета

    Любим мы с детками ходить в магазин поздно вечером. Раньше я ходила одна, чаще ночью (когда нет очередей) и везла огромные пакеты до дому на…

  • Мирная жизнь почти по Камю

    Всякое прекрасное существо естественно гордится своей красотой, и гордость мира сегодня сквозит во всем. Зачем же мне перед его лицом отрицать…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
это как у России два друга - армия и флот, так же у женщины работа )))) это безопасность и опора ее и детей

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Женщина и свободна звучит как угроза для женщины))

Работа приносит деньги. Деньги дарят свободу.

деньги дают возможность что-то купить, а не свободу.

С тех пор, как я развелась и начала сама зарабатывать деньги (пройдя нищету и голод, живя без мужа), я поняла, что чем больше денег - тем больше свободы.

деньги иногда дают возможности, но не свободу

Это уже не суть важно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account