rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Девочки зашли в спортзал
rahil_rahlenko
Сразу после тихого и мирного родительского собрания я отправилась за старшей дочкой в спортзал. Она готовится к соревнованиям. Захожу и там вовсю жизнь кипит! Я вспомнила, как в 13-14-15 лет любила вечерами заходить в комбинатский спортзал, куда сестра бегала на тренировки. Потом спортзал сгорел, но я помнила всегда его атмосферу. Во-первых, в нём занималась спортом моя первая школьная любовь (интересно, я буду помнить этого мальчика всю жизнь?), во-вторых, в спортзале всегда возникало чувство оторванности от реального мира.
Как-будто не существовали мои подростковые проблемы, не было ни голодных 90-х, ни штопаных колгот, ни стоптанных сапог, ни отключений электричества, ни вечной грусти от того, что мы не бросили заполярную Родину и не уехали в Канаду, куда приглашали папу. Не было ничего этого. Спортзал был иным миром, где забившийся в уголок боязливый дух неуверенного бедноодетого подростка вдруг взмывал и поднимался над неудачами личности. И всякий раз, как захожу в школьный спортзал, я снова попадаю в иной мир, снова чувствую себя радостным подростком, защищённым высокими стенами.
Ну и попросила Наташу сфоткать меня на фоне симпатичного парнишки)) Мы с ней долго шептались и хихикали, короче, девочки всегда будут рассматривать мальчиков тайком, находя самых лучших и желая побыть немножко на их фоне))



Posts from This Journal by “школа” Tag

  • По учебникам советской школы. Внук шестидесятников.

    По итогам 2-го класса мама вывела Диму в круглые отличники. Это обыкновенные дети могут позволить себе лафу троечников. Но для ребёнка-инвалида в…

  • Похудела и осмелела

    На фото - Джиджи Хадид Во время приготовления сметанного соуса, подошла ко мне Лида и начала рассказ на одну из наших любимых тем: красивые…

  • Профдеформация

    Откуда берутся журналистские династии? Вот, например, моя средняя дочь Наташа лежит с планшетом и читает очередное аниме. Захожу в её комнату и…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Трудно жить без пистолета, когда у соседа автомат...

У нас, кстати, у папы охотничье ружьё было в доме. Но, несмотря на проживание в самом криминальном районе городка (в лесу и без охраны), нас никто никогда не трогал, не обворовывал. Уважали моего отца.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошо зашли, что называется :)

Да, мальчиков много симпатичных. К 40 годам куда девается мужская красота и красивая форма тела?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account