rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Чего бы ещё покрасить-то?))

Постепенно выхожу из комы из ремонта, который как семечки - если начать, то остановиться трудно))
Обещанного на выходных шторма не случилось, а потому я решила не терять зря солнышко на балконе и покрасила, наконец, полочку для учебников и тетрадей, которая по замыслу должна висеть над рабочим столом дочерей. Стол купила недавно - он белоснежный, лаковый. И под это дело соответственно сразу куплена банка глянцевой белой эмали (вонючей - это вам не краска для стен). Икеевские стульчики, которые были в цвет дерева, покрашены в белый. Надо сказать, что я удоумилась это сделать в прихожке, а когда до меня немного дошло, то решила вытащить стульчики в общий коридор - на ночь. Бедные соседи...) Ну да ничего, всё обошлось хорошо, никто не пострадал, не угорел, зато люди почуяли вдохновляющие запахи ремонта (кого не вдохновило - ну, извините))).


дочкам-стульчики
А вот полочку я уже красила на балконе - там теперь просторно, новое окно и сетка от комарья, в общем, милое дело. Теперь весь рабочий уголок у дочек в одном цвете. Конечно, места немного (вообще, комнатка очень небольшая), но при поддержании порядка на столе, должно хватать на то, чтобы выучить уроки и всё сложить на место - в портфель, на полку или в стол. У нас с сестрой тоже был один стол и мы не чувствовали себя от этого несчастными)) Считаю, что человек должен радоваться тому, что имеет, чтобы не быть капризным и вечно-недовольным-всякой фигнёй, и вообще, я - мама-Суворов))) Кстати, да, у прабабушки фамилия была - Суворова!
Белыми будут со временем и кровати, но их буду заказывать много позже.
дочкам
Что касаемо стен девчачьей детской, то они , несомненно, вопят о ремонте. Здесь будет красивый тёплый карамельный оттенок сверху в сочетании с густым тёмно-сиреневым снизу (моё любимое - это покраска части стен, а часть стен - оклеивается обоями, причём весьма избирательно, но следуя самому практическому принципу, который всегда незримо спрятан в эстетическом). Ремонт у девочек грянет только после Нового года, должен занять не более трёх дней, но даже их мне сейчас не выдержать - просто уже хочется немного успокоиться. Хотя, мой девиз - "Главное - ввязаться в ремонт драку!"))) Но нет...) Из принципа я тут себе песню прикрою.
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments