rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

В декабре вспоминаешь июль, а в июле мечталось о снеге...


Только некоторые крупицы здравого смысла удерживают меня от необдуманного планирования отпуска с дорогими детьми в любимой Евпатории. Просто я понимаю, что таки надо пожертвовать одним летом во имя светлого будущего. Но посреди зимы, в жутком холоде декабря на Полярном круге согревают воспоминания о том, как мы были счастливы, когда были все вместе - я и дети. Мне реально ничего не надо летом, кроме того, чтобы было море и мои дети рядом.
Над вторым пунктом я хорошо поработала этой осенью - задел на будущее, чтобы быть как можно ближе к детям, когда они вырастут. А вот на пункт "море" уже не хватило деньжат - все они плавно перекочевали в подпункт "ремонт". А я до сих пор помню язвительную фразу экскурсовода из Евпатории, которая вещала на весь автобус: "Крым коварен. Побывав здесь однажды, вы будете возвращаться снова". Это было летом 2015 года, так что я из кожи вылезла, но вернулась в Крым летом 2016-го. И вот теперь целый год меня там не будет.












Tags: Крым, дети, мама, море
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment