rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Наши люди в Голливуде. Милена Марковна Кунис.

Фото bestscreenwallpaper.pro

Боже, я хохотала так, что разбудила детей посреди ночи. Посмотрела "Очень плохие мамочки", но в одиночку, так как это киношка не для семейного просмотра. Обожаю украинку Милу Кунис (она еврейка, но на Украине это что-то типа второй титульной нации). В фильме Мила в одной из главных ролей - мамочки двоих детей. В реале у неё также есть сын и дочь.


Девушки из Украины вообще красавицы, так что неудивительно, что одна из них стала суперзвездой Голливуда. В конце фильма, во время титров, актрисы рассказывают о своих мамах. И Мила со смехом вспоминает мамину "хитрость":
- Мама не сказала мне, что мы сменим страну. Она просто сказала, что мы переедем в другую квартиру, представляете. Но она не сказала, что это будет квартира в Лос-Анджелесе.
Семилетняя Мила не знала ни слова по-английски, но за год выучила. Мне кажется, по красоте и энергетике Мила вполне сравнима с Анджелиной Джоли в пору её юности. Хотя, я предвзята, да)
30 ноября у Милы родился второй ребёнок, сын Дмитрий.


Tags: кино, люди
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • "Про живого, грешного человека..."

    Планировала я сходить на "Матильду" в день показа в "Полярисе" (26 октября), чтоб успеть, а то мало ли, куда народный гнев…

  • Детство - оно

    Вышли вчера вечером из кино, я и говорю Наташе: "Мне надо срочно послушать шуточки Кита Харингтона". Сходили, блин, на ужастик…

  • Через 5 сезонов прыг... ненадолго, лишь на миг...)))

    Так, это что, два главных героя Игр - Джон и Дейенерис?! Я не знала этого, но в 1 сезоне они оба мне сразу понравились. Что привлекательно в таком…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments