rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Наши люди в Голливуде. Милена Марковна Кунис.
rahil_rahlenko
Фото bestscreenwallpaper.pro

Боже, я хохотала так, что разбудила детей посреди ночи. Посмотрела "Очень плохие мамочки", но в одиночку, так как это киношка не для семейного просмотра. Обожаю украинку Милу Кунис (она еврейка, но на Украине это что-то типа второй титульной нации). В фильме Мила в одной из главных ролей - мамочки двоих детей. В реале у неё также есть сын и дочь.


Девушки из Украины вообще красавицы, так что неудивительно, что одна из них стала суперзвездой Голливуда. В конце фильма, во время титров, актрисы рассказывают о своих мамах. И Мила со смехом вспоминает мамину "хитрость":
- Мама не сказала мне, что мы сменим страну. Она просто сказала, что мы переедем в другую квартиру, представляете. Но она не сказала, что это будет квартира в Лос-Анджелесе.
Семилетняя Мила не знала ни слова по-английски, но за год выучила. Мне кажется, по красоте и энергетике Мила вполне сравнима с Анджелиной Джоли в пору её юности. Хотя, я предвзята, да)
30 ноября у Милы родился второй ребёнок, сын Дмитрий.



Posts from This Journal by “кино” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Люблю Милу, вот прямо эталон на мой вкус)

У меня те же чувства! Она харизматична и прекрасна!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account