rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Как прекрасна юность! Пусть цветёт она вечно в новых детях!



Когда смотрю на моих 13-летних дочек, то понимаю - моё время ушло. Но почему я не печалюсь от этого? Потому что мне нравится смотреть на красоту молодых, это потрясающая эстетика. Девушкина красота - это ли не чудо природы? Чудо, созданное, чтобы увлечь вон тех бабуинов, да-да, я о молодых мужчинах, которые лезут от взрыва гормонов на пальму, чтоб силушку куда-то девать, нарвать там гору бананов и потом лежать в тенёчке и лопать в одиночку, либо раздать по дури дружкам-бабуинам. Ну скажите, зачем мужчине столько ресурсов, когда рядом ходят такие чудесные чудеса с цветочками в волосах (дуры, гы, зачем им цветочки в волосах, гы - думает бабуин). Ходят такие милые чудеса и только и ждут, как бы родить самому прекрасному бабуину наследника ( и себе - любимую куклу или куклёныша), который для старого папки однажды нарвёт гору бананов, когда папка с пальмы навернётся на престарелую спину, а дружки разбегутся по джунглям.
Как же хороши юные девицы! Они смешные, конечно, думают, что с прыщиками и 2 кг лишнего веса их никто не будет любить. А к этим прыщикам и 2 кг сверх идеальных, по их мнению, 46 кг, приложены юность, свежесть, красота (да-да, она, а не ухоженность-ботокс-филлеры), трогательная наивность, добродушие, доверчивость, грубоватая нежность, открытость - вся жизнь!
И тут ты смотришь на себя в зеркало, мать троих дочерей, и думаешь: "Хм, так вот, что такое увядание...". Не было бы у меня таких милых дочерей, я бы ещё, пожалуй, до 45 лет считала себя "девочкой". Но я каждый день вижу весь этот буйный цвет, как-будто розовый куст взорвался красотой бутонов по весне. И рядом - тихо отцветающая мимоза.
Радуюсь, глядя на них. Это даже не радость, а умиление. Оно у меня теперь возникает часто, когда вижу подростков. Вот встречаю на улице стайку девочек 14-летних - умиление. Или в спортзале школьном мальчики 15-16 лет - умиляюсь и улыбаюсь, как дурочка. До чего все красивые!
Но это, конечно, не повод, чтобы себя запустить. У меня два сына растут. А когда у женщины растут сыновья, она себя до 45 лет считает девочкой (ахаха), чтобы рядом с юной женой сынок не позволял себе быть снисходительным к маме. Для меня важно, чтобы сыновья меня уважали и любили, а не снисходили к мамочке.
Tags: дурашные мыслища, эти удивительные подростки
Subscribe

Posts from This Journal “эти удивительные подростки” Tag

  • Уважайте своего подростка

    Ребёнок, попадая в мой дом, в первую очередь получает от меня уважение к его большому будущему. Я даю детям много свободы, потому что верю в…

  • Женщина не решает проблемы мужчины

    "Вова, будь добр, огради меня от своих проблем" - это фраза, которую я всё чаще повторяю старшему сыну. Недавно обнаружилось, что купили…

  • Не удерживать синиц

    Обсуждаем часто с дочками их образование в Европе. Перспектива эта пока не близкая, но знаю, что всякое большое дело начинается с идеи и плана. У…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments