rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Тело хочет в отпуск - разум не разрешает
rahil_rahlenko
Уф, наваждение, мазохизм! Весь день делала калькуляцию отпуска, в который я не поеду. Обсчитала полностью два направления на себя и всех детей: Крым и Израиль. Считала и так, и сяк, пересмотрела горы вариантов размещения (эконом не рассматриваю по определению). Всё-таки решила, что надо придерживаться разумного плана. В этом году разумный план предполагает только одно - ремонт. На него как раз нужно столько же денег, сколько и на 20-дневную поездку в комфортабельный отель в Израиле, с 5 детьми.
У меня дети уже даже подшучивают на эту тему, мол, в этом году мы опять не поедем в Израиль (я уже лет 5 им обещаю - туда визу не надо делать). Но у меня правда весь 2017 год будет невероятно неврастенично-разношерстно-трудовым. Меня это бесит немножко. Ничего не могу поделать, не могу позволить себе спонтанные решения, как это было в последние 2 года. В наступающем году - или ремонт, или отпуск. И разумнее всего - ремонт.

Зато имею что сказать за Крым. Там уже вовсю идёт бронь гостиниц на лето-2017. Я было сунулась в один коттеджный комплекс у моря, в котором хотела снять двухэтажный домик в прошлом году, и... ахаха, там уже ничего нет.
Первыми улетают в бронь самые лучшие по комфорту и цене варианты, с включёнными шведскими столами и собственными пляжами, подальше от центров города, от переполненных городских пляжей. Далее остаются уже компромисные варианты, которые мне категорически не нравятся. Мне кажется, их даже в сезон мало кто берёт - ну совсем уж хилый уровень сервиса.
Так расстроилась, что забыла о том, что в отпуск-то я и не собиралась. С психу полезла смотреть израильское направление и немного отошла душою. Считала, сводила финансы, вроде бы выстроила хорошую схему, нашла симпатичные отели. Только заполночь вспомнила опять, что решила же в отпуск не ездить. Да что за дура-то такая, тьфу!
Разум победил!



Posts from This Journal by “дурашные мыслища” Tag

  • Прекрасные вечерние люди

    Странное чувство. Сегодня наблюдала в супермаркете за людьми. И неожиданно поймала себя на мысли, что они все прекрасны. Жизнь делает нас такими…

  • Природа многодетности

    Почему у Хайди Клум четверо детей? У Шиффер - трое, у Иванки Трамп - трое, у Водяновой - пятеро, у Бекхем - четверо, у Риз Уизерспун - трое, у…

  • Ремарка о себе

    Я долго думала, кем бы я могла стать, учитывая мой жизненный опыт и чтобы не смотреться сапожником без сапог и советником из страны советов. И поняла…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я вот тоже в этом году только в деревню на машине детей свозила, ипотека..разум победил. Но в следующем, если все сложится в октябре в Турцию, мегадешево и еще тепло. Лишь бы там обстановка наладилась.
А в Израиль я впервые уже вот в январе лечу по работе (учеба), но честно, как-то не особо рада, работать надо на месте, да и детей так надолго я еще не оставляла.
Желаю Вам, чтоб как-то все сложилось, и разум не пострадал и тело и душа законный отпуск получили))

Спасибо! Я всё-же думаю, хоть ненадолго вывезти детей из нашей тундры. Но для этого придётся очень много работать, чтобы и отпуск, и хотя бы начать ремонт.
В Израиль очень хочу, но не в этом году точно, если уж говорить о ремонте.
Не переживайте, что дети без вас остаются. Мне кажется, мама должна отдыхать и без детей тоже. Даже если это учёба, все-равно возможность стряхнуть с себя нашу зиму - это очень-очень ценно и полезно для души и тела.

Да, от Зимы подустали все)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account