rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ёлки будут жить!


Не поеду в лес ёлку рубить.
Во-первых, у нас тут жестокие морозы до -40, а в среду будет -44-45. В пятницу (забавная информация метеопатам) температура воздуха поднимется с -32 до -6 - практически, наступит лето. И далее, до самой Хануки у нас тепло, благодать и радость - около -10. Можно будет погулять и, наконец, пофотографировать салехардскую зиму. Что будет на Новый год, не знаю. Метеорологи пока задумчивы на этот счёт.

Во-вторых, чтобы рубить ёлку, нужно новогоднее настроение. А оно у меня изумительно-мерзкое. Знаете, вот типа такого, когда не веришь в Деда Мороза и чудеса, и в течение года ты весь такой самодовольный скептик, и в новый Новый год наступает твоё самое звёздное время - время тех, кто не верит в чудеса. И от этого реализма одновременно и радостно, и гадостно. Радостно, что не будет розовых обломинго и, соответственно, обломов, и гадостно, что, блин, ты в этом всегда прав. С другой стороны, 1-2 января ты снова становишься скептиком обыкновенным, и то самое мерзкое настроение улетучивается без следа. Сразу потираешь ручки, начинается творческий зуд, хочется скорей работать, так как планы на 2017 год требуют обеспечения.

Tags: настроение, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment