rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Driving Home For Christmas
rahil_rahlenko
Это уникальное фото получилось совсем, как в моих любимых 90-х! Хотя я ужасный носатый урод, да. Но мне в этом жутком, неудачном фото нравится атмосфера того времени - прям 90-е, правда?! Это когда я доучивалась в школе, потом в техникуме и поступала в институт. И волосы тоже были короткие, дурацкие немного, и все фотографии были не в фокусе, и вечно ходила в каких-то пиджачках и жакетиках. А вот знаете что, если выпустят новый сезон "Твин Пикса", то я буду в точности уверена, что наступили мои дорогие 90-е!
У меня теперь даже появилась теория, что "90-е" наступают тогда, когда родителям детей исполнилось 35. Это золотое время!
Оно для нас - как 80-е для Штатов. Я почему-то никогда не любила Европу 80-х по описаниям, а вот Штаты того времени люблю. Помню, как в начале 90-х нам друзья из Канады прислали посылку и там был белый свит-шот с надписью Беверли-Хиллз. Мы с сестрой по очереди носили в школу)) А ещё у папы день рожденья 26 декабря, так что мы собирали папиных друзей в нашем маленьком домике в тундре и ёлку наряжали, делали большое застолье, обсуждали новости, рассказывали анекдоты.
В общем, именно в конце декабря подходит это настроение, когда вспоминаешь 90-е.
Одна из любимых песен того времени:



Posts from This Journal by “детство моё” Tag

  • Любимые 90-е...

    Ночь. Много работы. На утро нужен обзор по 25-летней истории журнала, где я работаю, а так случилось, что на сегодня только у меня самый большой…

  • Девочки из тундры всегда помнят, кто они есть

    Мужчина вышел на меня через моего бывшего супруга, который является одним из самых уважаемых журналистов округа. Повод для созвона весьма нелепый,…

  • Мамины платья всегда в памяти

    Может показаться, что Иванка-царевна одета в достаточно плотное для города платье. Издалека оно смотрится именно так, но приближение даёт нам иную…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account