rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Потеря

Что хорошего произошло в этом году? Много было всего хорошего, за что я благодарна Богу и судьбе, но в конце года случилась большая беда - умер наш дедушка Женя. Ужас, у меня до сих пор слёзы на глаза наворачиваются, когда я это пишу. Вроде бы мыслями мы немного смирились, но только копнёшь вглубь памяти - и так хреново становится от этой потери. Так это несправедливо, что он умер. Тяжело об этом писать... Вроде бы хотела сделать запись о том, что было хорошего в 2016 году, но из-за смерти дедушки Жени это невозможно, увы. Эта личная трагедия одна перечёркивает всё хорошее. Тяжело оставлять дедушку в 2016 году навсегда.
А больше ничего плохого и печального я вспомнить не могу. Мои любимые слова, принцип моей жизни произнёс меланхоличный Леонид  Броневой в фильме "Формула любви" - "Живым всё хорошо". Так и есть. Это самое главное.

Tags: настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Женский дом

    Кто ещё может ценить живительную силу сна так, как мать близнецов? Помню, когда впервые врачи в роддоме меня оставили один на один с…

  • Батик против меланхолии

    Как вы уже поняли, сегодня у меня был приступ меланхолии, вызванный абсолютно безжизненным тёмным пространством вокруг. Даже удивительно, как я…

  • Побег в лучшую реальность из кончающейся иллюзии

    Неожиданно поняла, что очень люблю первые месяцы жизни в новостройке. Когда пахнет краской, цементными смесями и затирками, сухой штукатуркой и…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments