rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Зимовье птиц и человеков. Канун Рождества.


Температура воздуха -35 градусов, время - 13:40.

Слушайте, бедные голуби наши салехардские. Как они выживают в такую погоду адову? По утрам мы теперь просыпаемся от жалобного курлыканья и скрежета скользящих по крыше балкона коготков. Пытаясь согреться, голуби забиваются под крышу. Вот было бы здорово узнать, что кое-где чердачные окна у нашего дома открыты. На наших чердаках тепло и хорошо птицам. Сегодня пройдусь вокруг дома и нарочно гляну, есть ли где окошки. А кушают они вместе с воробышками, у нас под окном кормушка.

Говорят, в Москву пришли "морозы" -25 градусов. Нам бы сейчас -25, чтобы погулять по зимнему городу.  Потому как фотографировать в нынешнем холоде техника отказывается. Я уже придумала: спрячу фотик в меховую варежку и попробую сделать немного фото на улице. Потом думаю: "Стопэ, сестра. А что ты наденешь на руки? Вторых меховых у тебя нет"
Вот такая нам расплата за слишком жаркое лето-2016. Интересно, каким будет лето-2017? Давайте все вместе думать о лете и приближать его своими мыслями!

Tags: вид из форточки, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Надо привыкать к новому объективу

    Очень шумное фото, но примерно так я теперь могу видеть здание правительства в новый объектив. Это если выжать зум на полную катушку. Прелесть…

  • Свечение в сумерках

    В Преображенском соборе появились окна, теперь они светятся в сумерках нежным голубоватым светом, словно подводные огни в иллюминаторах…

  • Нужен новый зум!

    Теперь, когда у меня есть портретник, мне нужен хороший зум-объектив. Прошло более 4 лет, как я купила свой полупрофессиональный фотоаппарат Кэнон…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments