rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Эталонная очередь

В 6-30, не успев позавтракать, с сонными глазами мы с Наташей отправились занимать очередь за талончиком в стоматологию. Благо, потеплело до -6, а потому можно было спокойно стоять на улице, ожидая открытия поликлиники в 7-30. Поинтересовались у одного мужчины, где же вся очередь (мы были шестыми). Услышали, что вся наша талонная очередь разбрелась по окрестностям, коротать время.
17-01-17-3.JPG


17-01-17-3.JPG
Вот так очередь выглядела уже ближе к 7-30. Всего стояло человек 15, не больше. Но после 7-30 народ, конечно, стал подъезжать.

17-01-17-3.JPG
Но пока ещё не было и 7, так что мы тоже отправились гулять вокруг да около. В домике рядом с поликлиникой светились уютные окна.

17-01-17-3.JPG
Как приятно представить, что люди там, в тепле. Как хорошо дома, когда за окнами - океан снега!

17-01-17-3.JPG
Наташа меня смешила разными историями, отчего я проснулась и хохотала чуть не на всю улицу.

История №1.
Оказывается, Иван Гай бросил Марьяну Ро, назвав её малолеткой (ну правильно, ей же лет 15). Тогда Марьяна сфоткала себя со спины по пояс обнажённой и отправила ему (либо выставила у себя в соцсети) со словами: "Смотри, кого потерял!"

История №2.
К Наташе моей периодически лезет с наездами одна гоповатая школьница лет 15-ти. И однажды она попыталась снова учинить разборку, которую Наташа не поддержала - молча развернулась и ушла. И та школьница заявила: "Крутая, да? А ты знаешь, что мне уже на вид 20 лет дают!"

17-01-17-3.JPG
Несмотря на ржач и хохму, я чувствовала, что глаза мои сейчас потребуют дополнительных подпорок в виде спичек. А так как спичек у меня с собой не было, приходилось отчаянно бороться со сном с широко открытыми глазами.

В итоге, мы взяли два талончика. Один - Наташе (удаление зуба), второй - мне (профилактика). Не скажу, что это так уж сложно. Но меня умиляет система. Уже и здание новое, оборудование импортное, и запись через интернет и терминалы, а всё по прежнему стоят эти очереди по утрам у стоматологии. Ничего не меняется в деревне Гадюкино. С другой стороны, если система работает, значит, она жизнеспособна?)

Tags: здоровье, по городу, погода
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Наваждение

    Как интересно. Иногда нападает на человека, что ему хочется определённый продукт, и на меня в этом декабре напало свекольное наваждение. Я хочу…

  • Зима. Сумерки. Анабиоз. Жир...

    Проснувшись поутру, намерила 63 см талии. И хотя пост о талии я планировала написать только после гастроскопии, но вспомнила о том, что зимой я…

  • Первая ревакцинация полиомиелита. Живая вакцина, начало наблюдений.

    Первая полио-ревакцинация у Сашеньки. На этот раз - живая вакцина, а не прошлогодняя, ослабленная инактивированная. Посмотрим, какой иммунитет мы…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments