rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Дети – единственное реальное богатство, которым обладают бедняки-россияне

Оригинал взят у khazin в Дети – это новый ликвидный товар
В последнее время специфика отношений российской власти и общества сильно изменилась в сторону резкого ужесточения действий власти. Такое ощущение, что она полностью утратила всякую связь с обществом и использует любые, в том числе, самые негативно воспринимаемые действия, для демонстрации своих возможностей.

Классический пример – развитие в нашей стране ювенальной юстиции. Нагляднее всего ее демонстрируют история, когда у зеленоградской семьи без каких-либо оснований отняли десять детей (хотя там еще надо со всем разобраться), а также распоряжение руководителя районов в одном из регионов об изъятии детей у неплательщиков за ЖКУ. Вся эта ситуация является следствием ряда обстоятельств. Главное из них заключается в том, что российская бюрократия носит ярко выраженный сословный характер, в том смысле, что она отказывается признавать свою ответственность перед обществом. Ее главная задача – получение денег. Несмотря на недовольство ювенальным технологиям со стороны общества, президента и даже РПЦ, они, тем не менее, продолжают свою экспансию. Во-первых, благодаря внешнему подавлению, во-вторых, потому что дети сегодня – это ценный товар, который можно продать тем, у кого детей нет (например, гомосексуальным парам). И бюрократия хочет этим ресурсом распоряжаться. Она уже распоряжается недвижимостью и землей: если хотите получить их в собственности, вам придется заплатить столько, сколько скажет бюрократия. В скором будущем в этот список попадут и дети. Если эта ситуация не изменится, в обществе рано или поздно назреет бунт.
Tags: дети, семья
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Три года назад...

    Ностальгическое настроение сегодня у святой женщины) Спровоцировано ярким солнцем, тёплой погодой и витанием в воздухе флюидов весны-красны. Но…

  • Постройте стратегию - а вера найдётся

    Моя любовь - это мои дети. Всё, что я делаю, и всё, с чем связываю будущее - это дети. Особенно хочется дать им хорошее уверенное образование,…

  • Дракон в пакете

    Кхалиси обожает домики-норки, как хоббит. Я вчера разбирала документы, какие понадобятся для оформления налогового вычета. По старой привычке…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments