rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Золотая слеза не выкатилась
rahil_rahlenko

Вся вспотела, волосы взмокли, из кофты чуть не вылезла, один валенок болтался в штанине - сегодня Саше ставили временную пломбу на дальний зуб. Были вопли, были слёзы, дети под дверью в очереди жались к мамам и мысленно умоляли всех зубных фей утащить их из этого страшного места. Держала я Сашу в кресле руками и ногами, в итоге дяде-доктору удалось работу доделать. Правда, после такого переживания ребёнок дома начинает сбрасывать нервное напряжение на всех окружающих, ровно до тех пор, пока не свалится с ног и не уснёт.

Всё же я понимаю, что за годы материнства прошла такую школу терпения, что теперь способна выдержать если не все, то многие изматывающие, невротические ситуации. Терпение и ещё раз терпение. И... большая чашка горячего чая с хорошей книгой. Только так можно прийти в себя в конце трудного, нервного дня.

Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
ох, малышка,
жалею обеих
у меня подруга так мучилась , а мне как-то повезло с дочерью и доктором

Зато теперь идёт в отказ от конфет. Может, ненадолго, но зубы всё-же побережёт.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая она хорошенькая. Тьфу тьфу
Терпения тебе!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account