rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Золотая слеза не выкатилась


Вся вспотела, волосы взмокли, из кофты чуть не вылезла, один валенок болтался в штанине - сегодня Саше ставили временную пломбу на дальний зуб. Были вопли, были слёзы, дети под дверью в очереди жались к мамам и мысленно умоляли всех зубных фей утащить их из этого страшного места. Держала я Сашу в кресле руками и ногами, в итоге дяде-доктору удалось работу доделать. Правда, после такого переживания ребёнок дома начинает сбрасывать нервное напряжение на всех окружающих, ровно до тех пор, пока не свалится с ног и не уснёт.

Всё же я понимаю, что за годы материнства прошла такую школу терпения, что теперь способна выдержать если не все, то многие изматывающие, невротические ситуации. Терпение и ещё раз терпение. И... большая чашка горячего чая с хорошей книгой. Только так можно прийти в себя в конце трудного, нервного дня.
Tags: дети, здоровье, мама
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • А не сварить ли нам кофе, в связи с таким днём?

    Прочитала, что в Москве давление упало до рекордно низких отметок. У нас тоже упало: обещают дождь! И это после первых морозов на фоне уже вполне…

  • Крошечная еда

    Вчера, после пресс-конференции в "Полярисе", завернула в кафе "Максим": ждать Наташу за столиком. Заказала чайник марокканского…

  • Ягода фей...)

    Сегодня узнала, что я неправильно ела фейхоа! То есть ела как все: мне нравилась мякоть внутри, но так... без энтузиазма. Типа киви, только ещё…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments