rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ничто так не красит женщину...

... как перекись водорода и гидроксид аммония.
Каждое утро у меня начинается с того, что после душа я пытаюсь что-то соорудить с мочалкой на голове. Сегодня даже нарочно попросила сына, чтобы он эту мочалку сфоткал. Вот то, что сверху - красивые, гладкие, здоровые  волосы - это мои натуральные волосы, которые я ращу старательно, подобно семенам моркови (кто растил, тот поймёт). А то, что снизу - это отрастают мои крашенные волосы. И меня подмывает взять ножницы и остричь концы нафиг. Но, конечно, понимаю, что делать этого никак не можно, иначе из меня получится симпатичный мальчик-блондинчик.
Так что я терплю и ращу морковь, пока не заколосится. И как только длина позволит, обрежу концы и более никогда не буду красить волосы.
Как говорила мне мама в 6 или 7 классе, собирая дочу на школьный конкурс красоты и заплетая золотую косу: "Бог создал лошадей красивыми и они не нуждаются в краске" (я уже не помню, повторила ли я эту фразу судьям? но красить лицо таки отказалась). Короче говоря, повзрослевшая белая лошадь решила, что гриву (хвост?) она больше не красит.

На днях у меня дочки красились в блондинок. Уговаривали меня: "Мам, ну разреши нам покраситься в блондинок", я им отвечала: "Зачем вам краситься в блондинок, если вы итак блондинки?". Потом подумала и разрешила, сама купила им краску. Быть блондинкой - это наша семейная мечта по женской линии, в полной мере исполнившаяся только у младшей сестры и на всех её пятерых детях (они поголовно блондины и немного рыжие). Нам же досталось что-то неясно-русое на головах. К слову, наша мама - темноволосая кареглазая шатенка, абсолютный представитель своих предков по отцу - молдаван-гагаузов.
Tags: мама, царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

  • Молочный пилинг не такой уж и нежный...

    Господи, помилуй! Сделала молочный пилинг вот только что... Аж взвыла, ничего себе, "мягкий пилинг для чувствительной кожи"! Нет,…

  • Переходим на нежные пилинги

    Наконец мне прислали мой молочный пилинг. Осенью я делала 5 сеансов салицилового гликолевого пилинга, в результате в последний…

  • Женщина в отражении

    Пару-тройку дней я ходила, как пришибленная: я поняла, что больше никогда не буду выглядеть юной девушкой. Сразу, как кожа зажила после пятого…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments