rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Хочу серую ванную!
rahil_rahlenko

Некоторое время у меня был бзик - хочу ванную в сером цвете. Но в группе ВК одного из тюменских ЖК, где я периодически обитаю, вычитала, что ванную лучше делать в тёплых тонах, типа в такой ванной всегда уютно и тепло. А тут одна женщина выложила фото своей новой ванной с серебристо-серой стеной мозаики. И у меня снова загорелось. Хочу серую ванную. Конечно, серебристая мозаика - это точно не то, что я буду делать) Но идеальная глянцевая светло-серая плиточка - это то, что очень хочу. Чуток посмотрела в интернете, нашла несколько особенных вариантов.

Брутальненько... Но какой-то диссонанс. Навевает мысль о дровосеках и Финляндии.


Аааа, вот эту плитку я увидела и пропала! Хочу! Идеальные цвет и форма!


Не люблю столешницы под мрамор, не перевариваю вообще! Но стены - мечта... Как-будто ты в царстве тумана или в горном облаке!


Не совсем серый, но понравилась концепция. Почему-то нежно люблю плиточку кирпичиком. Вот если бы всё то же самое, но в дымчато-сером варианте)


Мозаика. Китч. Не моё. Но завораживает.


Фактурная плитка на стене. Прям пещера! Нравится - слов нет! Хочу в пещеру!


фотографии с сайтов domfront.ru  и interiordesign2014.com.

Posts from This Journal by “ремонт” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня сейчас голубая плитка, мне нравится.
А когда была в Браке, как раз сделала ванную в серых тонах, получилось, как в космической капсуле, зеркально-серые кубики, пол темно синий и душевая серебристая с черными стеклами.

Сильно тёмную не хотелось бы. А что-то светло-серое, или, как называют этот цвет "лондонский серый". Что-то туманное. Но главное - сделать тёплый пол) Так как в сером цвете может быть зябко.

Фактурные стены хороши для больших ванных комнат, маленькую они сделают еще меньше. У меня знакомая сделала темно-зеленую плитку в крошечной ванной - совсем тесно стало визуально.
А так серый - да, он не девчачий, а такой суровый, мне тоже очень нравится)

Зелёная ванная? Нет, это точно не моё. Зелёные шторы - красиво)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account