rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
А у нас в пещере...
rahil_rahlenko
...появился младенчик. Помните эту фразу из "Кошки, которая гуляла сама по себе"? Оооочень люблю эту сказку! Там мне нравится сговор женщины и кошки - двух таинственных сущностей, обладающих магической силой понимать друг друга без слов.
И вот наблюдаю я за своими двумя котами и убеждаюсь снова и снова, что женская сущность - она и в кошке женская. Зато как стал меня выбешивать мой сиамский кот Синай - Бооооже, какое низменное мужское ревнивое поведение! С каким возмущением и презрением он ходит вокруг моего младенчика! Как он потом скачет по дому, а его хвост буквально дёргается от нервов и выворачивается, как у павиана - вот такая истеричка в штанах оказался!
Зато моя Дуроська-Чернилка... вот эта приблуда, которую я вытащила из сгнившего барака, из под пола, где она жила с крысами, она теперь окончательно превратилась в изящную женщину. В первый день моего появления дома с малышкой, Чернилка подошла к кровати, на которой лежала дочь, прыгнула и легла, вытянув вперёд свои длинные пушистые лапки, как это сделала бы Одри Хепберн, сев в ресторане за кофейный столик, в знаменитом вечернем черном платье и черных перчатках до локтя.
Чернилка долго смотрела на дочь, с любопытством и спокойствием, с удивительным, буквально бросающимся в глаза самообладанием. Теперь всё чаще замечаю её, лежащую рядом с дочкой, неизменно спокойную, полную достоинства, и мудрую своей женской мудростью.
Что касаемо "истерички в штанах", то он бросается под ноги, иногда напряжённо лежит на полу и стучит хвостом об ламинатные доски, демонстративно запрыгивает на обеденный стол и тут же слетает с него мухой... Вот такой вот слабенький мужичошка оказался у меня, хоть и породистый до голубого глаза!

ПС: Фоток пока нет. Брат подключил новый ноут, а тут Виндоуз-8, а у меня врождённый прого-кретинизм. Сижу. Смотрю на экран. Иногда нажимаю знакомые кнопки. Осваиваю короче.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Да, коты - еще те ревнивцы, заразы (

А сиамские ещё и эгоцентристы! И нервы у них тонкие))

Нина, какой слог!
Вот только Женщина так может описать характеры и развить сюжет)))
Мужчины не обижайтесь)

Спасибо! Когда от души (или наболело))), оно всегда пишется, как дышится. Да и коты такие "говорящие" у меня!
А сказка Киплинга и правда словно пособие для женщин, какова есть она - настоящая Женщина.

тоже очень люблю эту сказку и эту фразу)))

Есть ещё два мультика по ней - раньше с детьми всё смотрели их)

Валялсо! Очень ярко себе представил Синая-)))) истеричка в штанах-))))

Сидит сейчас в коридоре, но в поле моего зрения (чтоб мне было видно его тонкую нервную организацию), я над ним ржу (простите), а он смотрит напряженно "в пустоту" якобы)))

А можно его фотку, прям интрига-)))))

фотку обязательно опубликую! щас разбираться буду, как и где искать фотки на этом ноуте))

Давайте свежее фото-)))) Сегодняшнее

кошки они да, мелких любят, моего младшего воспитывала британка пестрого окрасу))))

Какое-то магическое действие материнского инстинкта, ведь и женщины умиляются на котят и щенят и тискают их.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account