rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Петля времени
rahil_rahlenko


Что за глупость мне сегодня снилась? Что-то в духе "Твин Пикс" - темнота, коридоры. И в этой темноте я лежу в засаде с кем-то неизвестным, кто мне напоминает Дейла Купера (человек, который ищет ответы). Над нами нет потолка, только ночное небо, я понимаю, что это небо Сайгона, конец 50-х.
Мы смотрим по очереди в бинокль на какой-то дальний остров - он тоже в темноте. И разговариваем шёпотом. И я начинаю объяснять понятие "петля времени". Смотрю в бинокль, затем передаю его и шепчу одновременно: "Петля  - как трек в американской горке, как петля Нестерова. Ты поднимаешься наверх, по судьбе, делаешь петлю, спускаешься и вот тут почти пересекаешь траекторию, но ты не пересекаешь её, а лишь касаешься крылом. Ты начинаешь видеть своё прошлое, ты видишь, как начинал путь вверх, ты видишь себя, но не можешь вмешаться в процесс - необратимость, понимаешь? И вот тогда можно понять, что когда ты начинаешь траекторию движения, то где-то рядом проходит точка пересечения из будущего, а значит, ты можешь увидеть себя в будущем так же, как можешь увидеть себя в прошлом. Это и есть петля времени". В этот момент понимаю, что на острове какое-то движение и сейчас появится нечто таинственное. Я в панике отбираю бинокль, потому что боюсь, что человек увидит то, что выше его понимания об этом мире.
Вот и весь сон.

Сегодня у меня утро в стиле любимых 90-х. Дети в школе, Саша спит, я танцую вместе с DEMO:


Posts from This Journal by “сновидения” Tag

  • Бей или беги

    Где-то читала, что сны - это моделирование мозгом предполагаемых, в том числе и опасных жизненных ситуаций, таким образом, человек во сне…

  • Когда останавливается сердце...

    Ох, никогда мне не забыть сцену, когда ослабевший Робб Старк смотрит на Кейтилин Старк и произносит последнее слово. "Мама..." - и всё,…

  • Холодный дождь, холодные сны...

    От холода, шума ветра и глухого, порывистого стука дождя в окно хочется спать весь день. Но необходимость сделать хоть что-то с оленьим фаршем…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне все чаще снятся сны о будущем, которые сбываются. К сожалению, последние были очень печальные, но все так и сбылось, как во сне.
Я уже писала об этом, наш мозг делает прогноз, наиболее вероятный прогноз развития каких-то событий, поэтому это не то чтоб дар, это логика. Но что радует, когда подсознание тебя предупредило о плохом событии, ты к нему готов морально и не сильно переживаешь.
Интересный сон у тебя, видимо находишься в точке пика своего духовного развития.

Да, в снах происходит какая-то другая жизнь твоего Я - более острая и честная. Похоже на движение лавы в вулкане, магмы - в толще земли.

Звучит очень красиво)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account