rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Лондонский серый

Перелопатив несколько сайтов, в поисках того, что именно я хочу от узкого тёмного коридора в квартире, нашла вариант, который наиболее отвечает моим требованиям: светлый пол, светлые стены, белые двери и плинтуса, лаконичные светильники:



За тем лишь исключением, что на месте зеркальной стены будет встроенный зеркальный шкаф для книг, шириной в одну книгу (около 35 см), высотой от пола до потолка. Мне безумно нравится такой вот пол! С ромбиками! Сначала я думала, что буду делать шахматную доску. Но ромбики побеждают. Теперь, от этой наглядной картинки уже можно плясать дальше и визуализировать остальные комнаты в квартире. Главное - удачно впишется в концепцию и серая ванная. У меня есть несколько фото серых кухонь, абсолютно прекрасных)) И ещё совершенно изумительно сочетание серого и нежно-желтого! Я увидела такие занавески. От этого начинает вырисовываться идея спальни - буквально несколько вкраплений лимонного цвета в туманно-серый цвет. С детскими комнатами ещё не решила.
Tags: ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments