rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Социально-значимый рейс

И хотелось бы добавить к предыдущей записи об авиакомпании "Ямал", что я в конце 90-х была студенткой тюменского вуза. И каждые полгода ездила в Салехард и обратно. Тогда (ещё при Юрии Неёлове) действовали разные скидки, в том числе и для студентов.
Было понимание, что Тюмень - основной поставщик высшего образования на Север, соответственно, ямальские дети должны были обучаться в Тюмени, без ущерба для родительского бюджета. Так как это были будущие специалисты Ямала. Я считаю, если авиакомпания "Ямал" является государственной, то она должна преследовать в первую очередь интересы государства. Это лояльное ценообразование к различным слоям населения, это субсидирование наиболее насущных направлений. Рейс до Тюмени - это социально-значимый рейс. Его стоимость, со всеми сборами, не должна превышать пяти тысяч рублей - для студентов, для таких же многодетных родителей, как я. От лица всех студентов и всех многодетных, очень прошу, если кто-то наверху нас в состоянии услышать - должен быть один рейс, который позволит социально незащищённым слоям населения выезжать за пределы округа. Люди не должны становится заложниками цен, ориентируемых на среднюю чиновничью зарплату. Мы не можем позволить себе уже ни эконом, ни бизнес класс - разве это в интересах государства?
Tags: Тюмень, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments