rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Фунт презренья
rahil_rahlenko
Начала сейчас фотографировать Синая, и он тут же принял вид надменный, профиль нордический. В сторону фото-мамы - ноль эмоций, взгляд в пустоту и меланхолическая усталость от жизни со всякими младенцами.
Хотя до этого сожрал кусок печёнки.
IMG_2762

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
ничего младенец подрастет, у кота сразу пропадет нордический профиль, станет партизаном)))

не, профиль не пропадает. останется такой)

партизаном)))))) да-да, будет по углам метаться, лишь бы подальше от писклявого голоска, нежно зовущего "Кися!"))

Кстати, да. Младенцы - они как никто другой умеют усмирять вот всю эту кошачью гордость=))))

мои коты пережили Димины объятья, но Дима то уже взрослый, можно сказать, а вот такой возраст, как у Сашечки-Шашечки им еще не приходилось на своей шкуре переживать))

У нас тоже был Шумахер, я как-то писала о нем на Материнстве в дневнике. Он у мамы теперь, здоровенная и наглая зверюга. Построил маминого, отнюдь не маленького пса, подравнял старого маминого кота Мальчика.
Но вот от Таниной Мирославы шарахается, как от чумы. Поджимает хвост и видом оскорбленного достоинства улепетывает. Потому что та его любит - страшное дело))))
У мамы частный дом, и Шумке хоть есть куда уходить)

а мне щас пришло в голову, что вот такие нервические коты потом очень привязываются к объекту своих ужасов - типа стокгольмского синдрома)) во всяком случае, когда дети взрослеют, коты даже начинают за ними скучать, без детей превращаются в унылую амёбу)))

Ну, у мамы вольные коты, они гуляют сами по себе, и в дом их особо не пускают. Они в морозы ночуют на кухне - она отдельно от дома. Летом редко когда заходят в дом, и только в папину комнату.
Да и у Шумки всегда такая рожа - мол, как вы все мне дороги, блин.=))))

))))) вот это уважаемые коты, не такие, как домашние. Это типа мафиозных крестных отцов, элита раЁна - такие коты не позволят себя таскать за хвост)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account