rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Звериный патриархат: агрессия самцов, усталость самок
rahil_rahlenko
Ближе к сумеркам вчерашнего дня мы с Наташей отправились в Детскую Поликлинику, а затем просто прошлись по улице. Я, кстати, нашла фотосвидетельство пребывания в Салехарде в давние времена конторы Аэрофлота. Посмотрите, как скромно всё было оформлено тогда, да и билеты были доступны абсолютно всем северянам, пока не наступили 90-е и не возникла из небытия авиакомпания "Ямал". Но речь на этот раз не о ценах на авиабилеты.



Вчера мы с Наташей наблюдали животных и немного прониклись их эмоциями.


Сначала увидели вот такого щеночка)


Тут я давай его звать, потом побежала и схватила на руки. Боже, этот толстопузый дикарь стал смешно тявкать, рычать и кусать меня крошечными зубками!)))


Тут же на сцене появилась мать с другим своим ребёнком. Она не подходила близко, но наблюдала за детьми издалека. Она показалась мне не квочкой-наседкой, но вполне разумной матерью.


Меж тем неподалёку обретался ещё один член этой звериной пьесы - довольно милый, аккуратный пёсик с добрыми, интеллигентными глазами.


Очень мне он понравился своей скромностью и отзывчивостью. Видно было, что ему интересно бегать возле этих щенков и вообще он был настроен миролюбиво ко всей жизни вокруг себя.


Но тут на горизонте появился папашка щенков и все устремились к нему!


А вот молодому пёсику-чужаку папашка дал отпор, мол, это моё семейство и здесь рядом не ходи. Женщина тоже понеслась в бой, хотя её не просили.


Пёсик остановился рядом со мной и нервозные муж с женой решили, видимо, что пёсик не хухры-мухры бесхозное, а с хозяином, так что "ладно-живи".


Всё это домостроевское семейство сгрудилось в кучу, видимо, обговаривая, почему они семья и "чё за дела, чего к тебе вечно цепляются молодые парни, я их всех порву, поняла? поняла?!"


Я посмотрела на эту бедную, истощённую женщину и мне стало её жаль. Хотелось посоветовать: "Уходи, дурочка, от этого раскормленного психопата, он же агрессор!", но тощая грустная мать одиноко брела по дорожкам парка, а детки семенили за ней. Интеллигентный пёсик бросал на неё весёлые и нежные взгляды издалека, а где-то в сугробах налёживал бока и просекал ситуацию обожравшийся на помойках муж.


Posts from This Journal by “зверюги” Tag

  • Ласковое чудо привили от бешенства ))

    Всё, кот привит от бешенства! Готовим нашего зеленоглазого малыша к вывозу на большую землю. Он немного поистерил, но дома успокоился.…

  • Шерстяной обормот

    Господи помилуй, это зеленоглазое чучело избыточно-сыпучей шерсти убедило меня в том, что моя симпатия к котикам давно пошла на убыль.…

  • Еще одна утиная история

    Оригинал взят у komol в Еще одна утиная история 18:04 15.07.2017 Еще одна утиная история Утка с птенцами завидев страшного деда с…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оооо, агентство! Я так хорошо помню эти места! И двухэтажный дом за ним, я там бывала в гостях довольно часто. И одноэтажный дом на перекрестке, где сейчас стоит сбербанк.
Однажды, уже после того как агентство снесли уже лет восемь как, на улице прохожий спрашивает: а не подскажете, где тут агентство? Помню, говорит, тут стояло, найти не могу) а оно к тому времени переехало на Чубынина, 12.

Мать, ты тоже заметила, что кто-то в городе сэкономил на корректорах?))

Кстати, вот у меня абсолютно лажовая память(( Плохо помню старые здания и только фотки помогают "вспомнить что-то такое". Даже родной Комбинат не весь помню, а ведь я его вдоль и поперёк исходила в детстве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account