rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Почему он?
rahil_rahlenko
Пока все ходят косяком и плюются на "Притяжение", я решила сходить на "Почему он?". Это невероятно пошло пошляцкая пошло-комедия. Тема нижних чакр раскрыта более, чем полностью. Всё это сдобрено потоком мата и ругательств, заменяющих все мыслимые эпитеты. Думаете, это омерзительно? Нет) Смотрится с каким-то непередаваемым восторгом и дружным хохотом в зале! Наверное, потому, что вся тема посвящена больше компьютерным гениям и IT-бизнесу, в эпизодах даже Илон Маск (он всё-таки снялся в кино, чертяка, правда, не в образе жидкометаллического терминатора). Сюжет невероятно незатейлив и известен ещё со "Знакомства с Факерами". Итак, красивая, нежная, волшебная девушка влюбилась в ... прости-господи... как назвать-то, в татуированного, матерящегося, членоозабоченного, осьминогоподобного, помешанного на компьютерах и технологиях Кремниевой долины, безбашенного миллионера. Играет его Джеймс Франко (лучший друг Человека-Паука в исполнении Тоби Магуайра). И с этим щупальцеобразным монстром ))) должен познакомиться отец девушки, консервативный, как бОльшая часть США. Посмотрев этот фильм, вы сможете хотя бы на десятую долю въехать в мировоззрение поколения миллениумов, хотя да, они не слишком... изящно выражаются, но зато искренние, честные. Да ведь есть же трейлер!))
Tags:

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Детство - оно

    Вышли вчера вечером из кино, я и говорю Наташе: "Мне надо срочно послушать шуточки Кита Харингтона". Сходили, блин, на ужастик…

  • Через 5 сезонов прыг... ненадолго, лишь на миг...)))

    Так, это что, два главных героя Игр - Джон и Дейенерис?! Я не знала этого, но в 1 сезоне они оба мне сразу понравились. Что привлекательно в таком…

  • Сезонное обострение

    Сидим по углам квартиры, смотрим "Игру Престолов", разные сезоны. Иногда я прохожу мимо Наташиной комнаты и слышу её возгласы: "Ужас!…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Маск еще в Теории Большого взрыва снимался.
А вот где пошло так это Плохой Санта-2. Жесть просто.

Не смотрела второго Санту, но запомню (надеюсь, смешная комедия).
Я ещё так спать хотела, но отправилась в кино вчера, не пожалела, хотя да, первые полчаса сидела с красным от смущения лицом и привыкала к пошлятине и мату)))

Лучше первого пересмотреть :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account