rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
"Заберите себе этого беса"
rahil_rahlenko
Ещё одна примета того времени, когда мы переедем в Тюмень. У нас обязательно появится кот. Не скажу, что меня радует эта перспектива. Но к моменту, когда появится в нашем семействе кот, Саша уже будет достаточно взрослой девочкой, так что мы ей делегируем полномочия по обслуживанию этого члена семьи. На себя я возьму только одну обязанность: препираться вечерами с мяукающим производителем шерсти.
Но, если честно, то жизнь без кота настолько же беспроблемна, насколько прекрасно было белоснежное, ещё не тронутое подлыми когтями кожаное изголовье моей кровати. Насколько прекрасен был мой любимый черный пиджак, аккуратно висевший в шкафу, ещё не знавший весь ужас момента, когда за дверцу просачивается кот и начинает прыгать и болтаться на вещах, превращая их в драные лохмотья.

Posts from This Journal by “котофеи” Tag

  • Без кота и жизнь не та...(

    Жестокий ветер сегодня испортил всю прогулку! Отправились с детьми в острог, так как там местные волонтёры организовали небольшую акцию для…

  • Человек и кошка

    Дима не пройдет мимо кошки. Также, как Сашенька любит собачек ( и игрушечных медведей), Дима любит кошаков. Любовь его очень интересная -…

  • Львиная Санта-Барбара

    Сейчас читала о беспримерном подвиге львиц в парке Серенгети (фото из подобного парка - Тайган). Не всегда могучие альфа-самцы способны преодолеть…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня дочь притащила еще одного кота. Самое интересное, что назвала Алексом :)

Совпадение какое!
Это, пожалуй, в честь "Мадагаскара" называют, там был лев Алекс - совершенно изумительный лев с голосом Хабенского.

Не, моя в честь Алекса из Заводного апельсина :)

Лишь бы на пользу :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account