rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

"Заберите себе этого беса"

Ещё одна примета того времени, когда мы переедем в Тюмень. У нас обязательно появится кот. Не скажу, что меня радует эта перспектива. Но к моменту, когда появится в нашем семействе кот, Саша уже будет достаточно взрослой девочкой, так что мы ей делегируем полномочия по обслуживанию этого члена семьи. На себя я возьму только одну обязанность: препираться вечерами с мяукающим производителем шерсти.
Но, если честно, то жизнь без кота настолько же беспроблемна, насколько прекрасно было белоснежное, ещё не тронутое подлыми когтями кожаное изголовье моей кровати. Насколько прекрасен был мой любимый черный пиджак, аккуратно висевший в шкафу, ещё не знавший весь ужас момента, когда за дверцу просачивается кот и начинает прыгать и болтаться на вещах, превращая их в драные лохмотья.
Tags: котофеи
Subscribe

Posts from This Journal “котофеи” Tag

  • Без кота и жизнь не та...(

    Жестокий ветер сегодня испортил всю прогулку! Отправились с детьми в острог, так как там местные волонтёры организовали небольшую акцию для…

  • Человек и кошка

    Дима не пройдет мимо кошки. Также, как Сашенька любит собачек ( и игрушечных медведей), Дима любит кошаков. Любовь его очень интересная -…

  • Львиная Санта-Барбара

    Сейчас читала о беспримерном подвиге львиц в парке Серенгети (фото из подобного парка - Тайган). Не всегда могучие альфа-самцы способны преодолеть…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments