rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

"Заберите себе этого беса"

Ещё одна примета того времени, когда мы переедем в Тюмень. У нас обязательно появится кот. Не скажу, что меня радует эта перспектива. Но к моменту, когда появится в нашем семействе кот, Саша уже будет достаточно взрослой девочкой, так что мы ей делегируем полномочия по обслуживанию этого члена семьи. На себя я возьму только одну обязанность: препираться вечерами с мяукающим производителем шерсти.
Но, если честно, то жизнь без кота настолько же беспроблемна, насколько прекрасно было белоснежное, ещё не тронутое подлыми когтями кожаное изголовье моей кровати. Насколько прекрасен был мой любимый черный пиджак, аккуратно висевший в шкафу, ещё не знавший весь ужас момента, когда за дверцу просачивается кот и начинает прыгать и болтаться на вещах, превращая их в драные лохмотья.
Tags: котофеи
Subscribe

Posts from This Journal “котофеи” Tag

  • Дикая тварь и её ручной миньон

    Любимая игрушка Кхалиси. Из всего многообразия плюшевых игрух младшей дочки, именно этот миньон стал её любимцем. Теперь его мучить - смысл её…

  • Волк и кошка

    Совершенный психологизм игры! Даже животным доступно игровое поведение, то есть включение доброго лукавства, нежной хитрости, невинного обмана.…

  • Дракон в пакете

    Кхалиси обожает домики-норки, как хоббит. Я вчера разбирала документы, какие понадобятся для оформления налогового вычета. По старой привычке…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments