rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Когда зацветёт миндальное дерево...
rahil_rahlenko


Продолжаем издеваться над лицом) Итак, на этот раз испытывается миндальный пилинг из Испании, невероятно вонючий (кстати, миндальная синильная кислота чрезвычайно ядовита). Пахнет пилинг горьким миндалём (как ни странно), на лице не жжётся, смывается водой и во всей красе проявляет свои кислотные свойства спустя 2 дня. Ещё около 3 дней кожа лица восстанавливается. Курс - 10 сеансов (один сеанс раз в 7-10 дней). Сегодня у меня было последнее необходимое интервью для журнала на март и вот я уже дома, намазюкала вонючий миндальный концентрат на лицо и внезапно вспоминаю, что вечером приедут грузчики.
Но вся прелесть миндаля - он не травмирует лицо так, как ретиноевая кислотная "щётка", которая нацелена на мелкие морщинки. Миндаль очень мягко сеанс за сеансом буквально проутюживает вашу кожу до идеального состояния. Миндаль не устраняет морщинки, но зато убирает все несовершенства и проблемы. Блин, я же скоро стану спецом по пилингам) Но что поделать? Их воздействие на кожу не сравнится ни с одним другим средством.
Миндальный пилинг в последний раз я делала осенью 2014 года. Также 10 сеансов, только у косметолога. Результат был просто ошеломительный для меня. Но удовольствие стоит недёшево, так что на этот раз я просто заказала флакончик в интернет-магазине и теперь сама себе косметолог.
Кстати, сегодня же узнала, что в КДЦ привезут "Кентервильское приведение")) Ещё одна связь с миндалём) Я в жутком восторге, мы с детьми пойдём обязательно на этот милый, добрый, призрачный спектакль! Ведь всё наше семейство буквально обожает ужастики, а потом ночами мы жалобно просим из своих спален друг у друга: "Не выключайте свет в коридоре... Не закрывайте мою дверь... Кто-нибудь, закройте дверь на кухню, там слишком темно" (ну не балбесы ли мы?)

Posts from This Journal by “царевна-лягушка” Tag

  • Огненные процедуры. Сезон: осень-2017.

    Надо делать вторую процедуру гликолевого пилинга. После первой процедуры прошло больше 10 дней - слишком большой перерыв. Но всего необходимо 10…

  • Долог волос, да короток ум

    Мастер по отращиванию волос - это я. Прошлогоднее фото (довольно неудачное: весной я всегда выгляжу так, словно хочу смеяться и рыдать одновременно…

  • Пилинг в августе: песня огня

    Только я, в рамках профилактики, подпалила сегодня гликолевой кислотой U-зону на лице, как вспомнила, что завтра нам с котом надо к ветеринару. Но…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Люблю миндальное масло для пяток)

Нет, у меня после начала этого пилинга (сегодня был 2 сеанс), как-то резко на убыль пошла любовь к запаху миндаля)) Такой концентрат миндальной вонючести на лицо - это отобьёт всякую любовь к тонкому аромату.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account