rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Нашествие гуннов во сне
rahil_rahlenko
Вчерашние волнения повлияли на то, что я увидела во сне. Вообще, это стало интересно: наблюдать за тем, как происходит проникновение эмоций в подсознание и вызволение оттуда каких-то таинственных символов и образов. Снилось мне, будто я вижу карту прошлого Земли, период истории - завоевание Европы гуннами.

И во сне я понимаю, что все эти люди живут в наше время, они среди нас.

Я вижу жену Аттилы, вижу ясно её имя, но не понимаю, почему она мне снится. Известно, что грубого кочевника Аттилу погубила его последняя жена, бургундская принцесса, пока он спал. Но я вижу не её имя, какое нам известно по скандинавским мифам, это не Гудрун, а имя другой женщины.
Ещё я вижу, как моя дочь Александра играет с добрым и умным волком, а потом ударяет его по морде. Я подбегаю к Саше и строго говорю: "Ты зачем ударила его?! Ведь это ЛИЧНОСТЬ! Это - живой ЧЕЛОВЕК, хотя он не может говорить!" Обнимаю волка и на моих глазах он превращается в мальчика с умными глазами, и я там же во сне понимаю, что это образ моего младшего сына Димы.
Затем я выхожу на улицу из дома и вижу вокруг как-бы выгоревшие земли, опустошение, но это снова как-будто бы прошлое, а я вижу примерно так, как видел Фродо, когда надевал кольцо Саурона. У крыльца я вижу тело умершего молодого мужчины, брошеное как попало. И снова понимаю, что это часть картины прошлого (завоевания гуннов). Я сама от этой депрессивной картины начинаю думать о том, что будет, когда я умру. И приходит ответ, что через меня прорастут травы и деревья, они станут мною и тоже умрут и только потом я снова появлюсь на свет маленьким ребёнком. Во сне начинаю задавать себе вопросы: "Но мне так жаль будет не помнить этой моей нынешней жизни. Почему я не буду помнить её?" Но ответа нет и я просыпаюсь. Утро. За горизонт уходит кроваво-оранжевая луна. Новый день Земли.

Posts from This Journal by “сновидения” Tag

  • Бей или беги

    Где-то читала, что сны - это моделирование мозгом предполагаемых, в том числе и опасных жизненных ситуаций, таким образом, человек во сне…

  • Когда останавливается сердце...

    Ох, никогда мне не забыть сцену, когда ослабевший Робб Старк смотрит на Кейтилин Старк и произносит последнее слово. "Мама..." - и всё,…

  • Холодный дождь, холодные сны...

    От холода, шума ветра и глухого, порывистого стука дождя в окно хочется спать весь день. Но необходимость сделать хоть что-то с оленьим фаршем…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account