rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
В Салехарде солнечно
rahil_rahlenko
Несмотря на мороз ниже 30, из-за солнца кажется, что всё, уже натурально весна подступает. Сегодня была на Гидропорту и пока ждала машину, сфоткала два чудесных гидропортовских двора. Прям так хорошо на душе стало, так я люблю в Салехарде то, что напоминает мне мои детские школьные годы.


И вот эти сарайки салехардские - это ведь тоже из детства. Правда, во время пожаров сарайки взрываются газовыми баллонами и керосиновыми канистрами. Но пока ещё не сгорело, всё это выглядит премило и аутентично, особенно чистенькой зимой.


В такой солнечный день хочется гулять именно по старому Салехарду, который, как по мне, так вовсе теперь не в районе Храма находится, а вот он, весь здесь, в Гидропортовских и Комбинатских дворах.

Posts from This Journal by “по городу” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
По-моему, вы уже в предвкушении юга :) Это так странно и приятно - ностальгировать и мечтать одновременно...

Точно. Ностальгия светлая, потому что к ней примешаны добрые мечты, надежды и ожидания. Да ещё и зима кончается!

У нас пока еще Февраль во всем своем великолепии и коварстве :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account