rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Душа радуется, когда ногам тепло)
rahil_rahlenko

фото с сайта disfo.ru

Наступил тот самый момент в моей жизни, когда я поняла: ноги могут НЕ мёрзнуть в -37, если с утра ты надела сапоги. Да-да, все-лишь сапоги! Не бурки (вид ненецкой обуви из олених лап, в виду долговечности передающиеся по наследству), не русские валенки (или их более симатичный осовремененный вариант вяленой обуви на молнии), нет! Это именно сапоги. Но это не простые сапоги.
Это натуральные кожа и мех, а на моих щиколатках, которые вечно болтаются в сапогах, как карандаши в стакане, эта модель сапог села как влитая! Купила я их по интернету, со скидкой. Покупать не хотела, но тёмно-красный мордовский цвет, очаровательный аккуратный мысок и крошечный каблучок победили во мне того самого скупого, который платит дважды. И я раскошелилась на красные зимние сапоги. Когда они пришли в посылочке, мой внутренний скупердяй заистерил: "Ну почему ты не заказала ещё такие же, но чёрные?!". Представляете, за всю свою жизнь я никогда не надевала столь великолепно сшитых зимних сапог!
А сегодня у меня был форс-мажор с утра. Не дождавшись такси, я быстро отвела Сашу в детсад и пешком отправилась в окружную стоматологию. По морозу -37 я шла быстрым шагом около 20 минут. Уже задубели и колени (как обычно), и плечи (под пуховиком я была в платье без рукавов), и лицо (морозец молодит, конечно, но приятного мало). У меня не замёрли только ноги! И когда дошла до стоматологии, то вдруг вспомнила, как невероятно сильно замерзали ноги всё моё школьное детство! Вот реально, не было ни одного морозного дня, когда бы я не возвращалась из школы домой "без ног". Это же какое было качество у тех сапог?! В особо лютые морозы я надевала мамины бурки, но это смотрелось ужасно - "карандаши в стакане" (кстати, бурки до сих пор лежат в сундуке для обуви - им нет сносу, вот что значит оленья шкура). И вот дожила до тех времён, когда зимние сапоги могут быть не только красивыми, но и тёплыми!

У меня такое же было, когда однажды я заказала босоножки нежного мятного цвета какой-то известной фирмы. Когда они пришли по почте и дома их надела, то у меня было такое обалдевшее лицо... Я не могла поверить, что туфли, простые туфли (босоножки!) могут быть такими нежными, мягкими, ласкающими ножку! У меня очень мало вот таких приятных качественных вещиц. И о каждой  могу сложить поэму, настолько это необычно для нищей комбинатской девочки вдруг надевать что-то изумительно приятное, элегантное, красивое, не травмирующее нежную кожу, не давящее, не натирающее, не сжимающее и не расхлябанное... А пришедшие летом по почте светлые, кремовые туфельки из лаковой кожи, похожие на мягкие, шелковистые лепестки розовых бутонов!... Но нет, я пока остановлюсь. О туфельках лучше писать в сезон.
Не избалованная дорогими, качественными вещами, прихожу в восторг от каждой, но позволить себе купить такие вещи теперь долго не смогу. Так что буду радоваться тому, что есть.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Как я тебя понимаю)))
Я в 2013 свозила старшего сына на море в Турцию и там не удержалась и купила босоножки тогда они на наши деньги стоили 3000 р это было дороговато для меня, но какие они удобные боже мой. мягкие, приятные к ноге, колодка хорошая.
У нас я таких не встречала даже за 10 000.
Я их очень редко ношу, берегу)))

ВОТ! Да! Сколько разных я летних туфель покупала, но не было дорогих, как-то странно мне было много денег отдавать за простые босоножки, которые в Салехарде носишь, от силы, недели две, а потом уже холодно. А тут как-то дернулась рука и заказала перед первой поездкой в Крым (даже не видела вживую их - просто на картинке очень милы показались). И не ошиблась! Просто идеальные босоножки! Как-будто облако на ножках или ножки в облаках)))

Ах наши приятности женские)))
Я иногда их из шкафа достаю и трогаю, потому что ощущение, что кожа на них нежнее моей собственной, какая выделка идеальная)))

Пойду я тоже полюбуюсь на свои) Даже настроение поднимается, когда их в руках держишь, они невесомые такие.

Давай, надо себя радовать)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой , а что за сапоги ? Мне тоже надо:))


Интересно, что это российский бренд и по цене довольно доступно - La Gatta. А модель вот такая (но только модель, а цвет совсем другой у моих сапог, такой насыщенный бордовый, и текстура кожи другая - более гладкая) - http://images.wildberries.by/big/new/3280000/3280331-1.jpg

вот не подумала бы , что они зимние)) там прокладка термальная?

Конкретно эти сапоги - не знаю. От них у моих сапог только форма (и ещё сбоку нет вот этой полосочки дурацкой - лаконичный дизайн). Они ещё с очень узкой голяшкой, за что я их и взяла. Обычно у меня зимние сапоги были если тёплыми, но тогда уж и толстыми, со свободным голенищем. А здесь всё совпало: аккуратный вид, натуральные кожа и мех, нет огромного каблука и нет грубого мыска. Очень аккуратные сапоги, я их обычно надевала на мероприятия официальные (вот тогда и пожалела, что чёрные ещё не купила такие же). И вот теперь выяснила, что в -37 в них нога не мёрзнет.
Покупала я их полтора года назад на КупиВип. Сейчас уже не смогу купить никаких сапог - деньги на ремонт собираю, да плюс кризис ещё.

Это на вайлдберрис покупались?

КупиВип. Я там купила много качественных вещей. Пока завязала с этим сайтом - нет денег.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account