rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Девичьи косы и девичья любовь подружек... Я всё ещё храню их.


Сегодня у меня продолжается моё настроение, начатое несколько дней назад. У меня какая-то жуткая ностальгия по началу 2000-х, когда я покинула Тюмень и начала работать. И мои дорогие девочки из тюменской общаги писали мне тогда письма. И сегодня я открыла шкатулку с этими письмами! Начала читать... Боже мой, сколько было любви и дружеских чувств в этих добрых, нежных письмах моих подружек! Воистину, юные девушки очень беззлобны и добры друг к другу (продолжая тему взаимных обид и колкостей между возрастными, уставшими, пожившими женщинами).



Смотрите! Они верили, что я продолжу писать рассказы и детективы! А я не продолжила(((


Ещё я нашла свою косу, которую мне обрезали в Тюмени в 1999 году. Друзья, это волосы абсолютно нетронутой ещё мужчинами девушки! Поразительно! И как же умудрилась их сохранить? А просто хранила-хранила, да и сохранила )


Цвет какой-то рыжевато-русый! Я уже забыла, что он такой был... Надо же...


Да, я уже не девица, а женщина (хотя и не пользующаяся спросом у мужчин - забраковали, знакомятся изредка только отчаянные смельчаки-самоубийцы), но всё-же душа моя так радуется этим милым и невинным свидетельствам моего нежного девичества, когда все меня любили.


Я помню, как мама мне делала причёску "корона" - коса заплеталась наверху. Маме очень нравилось и мне тоже. Надеюсь, за пару лет я отращу эту длину, хотя ... говорят, женщинам в возрасте косы не идут. Но всё-же буду растить, чтобы самой понять, что мне идёт, а что нет.

Tags: Тюмень, любовь, мама, прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment