rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Возрастная беременность: красота, подаренная последнему ребёнку


Возраст послеродовой красоты - от 20 до 30 лет

Читаю любопытную информацию о герцогине Кембриджской. В СМИ стало известно, что она не может забеременеть и родить третьего ребёнка из-за худобы. Сейчас её вес, якобы, 41 кг при росте 170 см. Мне кажется, этого не может быть. Судя по фотографиям, Кейт не выглядит анорексичкой, хотя, быть может, у неё послеродовое истощение. Но даже если её вес именно таков, я поражена тем, что Кембриджи хотят третьего ребёнка так скоро. И я их понимаю. Это в 20 лет ты можешь позволить себе отдых 3-4 года после родов и не торопиться за следующим малышом, и то это много и даже дети погодки только утомят, но не превратят тебя в анорексичку. После 30 и ближе к 40 годам каждая беременность катастрофически истощает женщину.
Женщина в этом возрасте попадает в замкнутый круг. Ей нужно родить как можно скорее, не затягивая время до критических 40 лет, но при этом, если она родит достаточно быстро одного и второго детей, её красота в прямом смысле опадает, словно осенние листья в холодный дождь. Я, например, отлично помню свой "последний возраст красоты", то есть когда я выглядела очень хорошо и не имела претензий к внешности - это 32 года.
В 33 года я родила пятого ребёнка и всё - буквально за год похудела с послеродовых 56-55 до 52 кг (для меня это очень малый вес) и я не могла глядеть на своё лицо, оно стало другим - уставшим и тусклым. Постепенно, за 3 года набрала вес и больше не выгляжу совсем несчастной, уставшей и вечно голодной. Но лицо, увы, не вернулось к обратным параметрам.
Да, я на себе это прочувствовала: беременность после 30 - это ваш пластический хирург наоборот. Думаю, Кембриджи всё-таки родят третьего малыша, так как если ждать ещё дольше, то послеродовые критические изменения будут ещё тяжелее. Всё же матушка-природа даёт женщине РЕАЛЬНЫЙ возраст, когда можно рожать погодок или нескольких детей (я родила 4 детей до 30 лет) и при этом оставаться молодой, пышущей здоровьем красоткой - это возраст от 20 до 30 лет. Дальше каждая беременность - это минусование красоты в геометрической прогрессии тем больше, чем ближе 40 лет.
И только если рядом с тобой очень любящий муж, то можно позволить себе беременность в любом возрасте, так как знаешь, что он любит тебя не за внешнюю красоту. Тем более, если это ваш первый совместный ребёнок. Тогда, мне кажется, оба родителя будут счастливы настолько сильно, что никакие глупые вопросы красоты и внешности не будут их огорчать или приводить к ссорам. Общий ребёнок двух взрослых людей, нашедших друг друга и закончивших поиск лучшего партнёра, этот ребёнок будет лучшей наградой за материнское пожертвование ему своей красоты.
Tags: здоровье, материнство
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

  • Женский дом

    Кто ещё может ценить живительную силу сна так, как мать близнецов? Помню, когда впервые врачи в роддоме меня оставили один на один с…

  • Уважайте своего подростка

    Ребёнок, попадая в мой дом, в первую очередь получает от меня уважение к его большому будущему. Я даю детям много свободы, потому что верю в…

  • "Мы бедняки, потому что хотим другой жизни"

    Приятно получить в конце года адекватную оценку своего труда в денежном эквиваленте. Последние полгода моя производительность выросла…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments