rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Пантера родила льва
rahil_rahlenko

Меня опять торкнуло на Черчилля) Меня периодически торкает на его биографию, и когда на работе завал, и я сижу на кухне и как безумный Уинстон строчу статью, рядом на столе, между банкой с протёртым лимоном и огроменной кружкой чая (люди едят из таких кружек суп) лежит биография моего дорогого Уинстона. Он же тоже работал журналистом, особенно, когда семья нуждалась в деньгах. Так, в "чёрный четверг" в 1929 году он потерял целое состояние в американских ценных бумагах. Ну как тут не обратиться к старой доброй журналистике?)
Он постоянно пишет! Он чувствует абсолютно всё, что чувствует его любимая женщина Англия! Он ненавидит любое рабство, но также сильно ненавидит большевиков. Однако, именно он стал единственным в мире среди глав самых значимых держав мира, кто 22 июня 1941 года первым объявил о союзе с нашей страной. Потому что Гитлера и его коричневую чуму он ненавидел ещё больше!

"Мы будем сражаться на морях и океанах. Мы будем сражаться в воздухе. Мы будем защищать наш остров, чего бы это ни стоило. Мы будем сражаться на пляжах. Мы будем сражаться на местах высадки. Мы будем сражаться в полях, на улицах, на холмах. Мы никогда не сдадимся"

"Государственные деятели думают о будущем страны, политики - о предстоящих выборах"

"Тот, кто рассуждает о революции, должен готовиться к гильотине"

"Трудно, практически невозможно унизить красивую женщину. Она останется красивой, унизивший останется в дураках"


Офигенного мужчину родила пантера Дженни Черчилль, не так ли?

Posts from This Journal by “Дженни Черчилль” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Только сейчас заметила, что Понасенков в молодости на него смахивал

Сходство есть, хотя у Уинстона здесь более возвышенное лицо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account