rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Радуга из глаз


Сегодня та часть меня, которая происходит из древней молдаванской Гагаузии, впитывала в себя всю цыганщину цветочных развалов салехардских магазинов. Это просто какой-то взрыв цвета, музыка цветов и прочая радуга из глаз! Я счастлива это видеть!



А вот мужчины, похоже, не очень. Ибо цены ломят шустрые цветочники! Веточка орхидей - 2500 рублей. Букетик из крошечных роз и лилий - столько же. Тюльпанчик - 100-120.


Мужики, остановитесь! Нам не нужны цветы, нам нужно... Хотя, нет, покупайте. Всё, что вы делаете - это прекрасно! Каждой богине нужна своя маленькая цветочная жертва)


Гиацинты, розы, мимозы... Полярный круг ненадолго превратился в Страну розовых единорогов и покупного счастья.
Tags: и снова 8 марта
Subscribe

Posts from This Journal “и снова 8 марта” Tag

  • Цветы для другой женщины

    Лежала Марфушенька на печи, пряжу пряла читала материнский форум, а тута ей прЫнц в дверь позвонил. Пошла Марфушенька к двери в…

  • Подари мне лунный кактус в день 8 марта...

    А ты полил сегодня свои цветочки?) А если проверю?) Друзья попросили меня поухаживать за цветочками на время их отъезда. И как молчаливая…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment