rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Моя зона комфорта. Маршрутка.
rahil_rahlenko
Это не шутка, мы ехали в маршрутке под номером 1.
Сегодня мы с Наташей ехали из поликлиники по солнечному городу и я не могла сдержать радости: "Мы пережили эту нудную зиму, Наташа, представляешь?" И даже Салехард преобразился под лучами солнца! А я всё думала над феноменом эволюции сознания, взросления человека. Это более всего меня теперь поражает. Понимаете... этого не должно было быть.
"Этого всего не должно было быть" думала я. И это ощущение какой-то интуитивно проделанной работы над собой. И я не могу замереть на месте в одном состоянии и сказать себе: "Стоп! Теперь ты достигла необходимого уровня развития"
На эти мысли меня снова сподвиг родной материнский форум. Поразило одно рассуждение. Женщина писала о том, что её мужу предложили престижную работу в мегаполисе, но она не может бросить родной город, где всё находится в её зоне комфорта. Возможно, я зацепилась за эти мысли, потому что сама сейчас много думаю об этом.
Вот что меня поразило. Женщина в своих рассуждениях поведала о том, что переезд немыслим, в том числе и потому, что даже поставщики свинины заточены под быт той семьи. Возможно, я просто очень редко ем мясо))) Но я была изумлена. Моя семья никогда не зависела от поставщиков мяса. Я бы даже сказала, что чаще всего мы с детьми зависели от поставщиков зарплаты)) Всё остальное (готовка, уборка, быт) решаемо в штатном режиме.
Папа говорит, что это во мне зудит цыганщина. Не знаю, разве я похожа на цыганку? Всё, что знаю: я не могу замереть в зоне комфорта и окончить в ней свой путь. Я не могу зависеть от продаж свинины и шпината, не могу зависить от удачно расположенной школы детей, мои дети вообще ездят в школу на другой конец города.
Моя зона комфорта - там, где я могу думать и наблюдать жизнь.

Posts from This Journal by “человек” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Это потому что у нас тут мяса не было никогда :)
В фейсбук написал сумбурное. Заглянешь?

Про мясо, видимо, в точку)))
Сейчас гляну в ФБ.

Вот я в прошлую поездку на Кавказ задумался. Готов вернуться туда, страдать и нищенствовать только ради баранины :) Брат женился на девушке из горной деревни. Как они меня кормили! :)

Ахаха, только не баранина! Я не могу долго её запах выносить) В охотку поем, но когда её много, то от запаха дурно становится.
А я вот без строганины плохо живу.

Свежая баранина! В горах, только что бегала. Ее только так.
А что со строганиной? Щекур нормально же.

У меня последний хвост лежит в морозилке, я его берегу) Пока денег маловато, чтобы щёкуров строгать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account