rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Мой наркотик
rahil_rahlenko

Сегодня пришлось некоторое время провести в окружении фондов национальной библиотеки Ямала. Поняла, что меня очень успокаивает такая обстановка. Всё-таки я могла бы стать библиотекарем, правда, довольно экзальтированным. Я смотрела книги, попросила также коллегу сфоткать меня с одной из книг, чьи заголовки привлекают внимание. Ожидание брифинга затягивалось...



Я поставила на место книгу и решила почитать. В этот момент наткнулась на полку "Астрономия" и там увидела вот эту книжечку Хокинга. Кстати, я убеждена, что это самый удобный формат книги. Я погрузилась в чтение и мозги, переполненные разнообразной информацией последних двух дней, заточенные на решение проблем, структурирование, на выплеск проблемного текста... мои мозги вдруг отпустило и пришло то блаженное состояние, которое я не люблю, когда мне надо срочно работать. Мне точно нельзя читать такое перед ответственными заданиями. Это - мой наркотик.


Всё, что мне открывает горизонты реальности, всё, что связывает время и пространство, свет и скорость.
И вдруг, после чтения Хокинга, взгляд упал на экспозицию фольклорных собраний. Я полистала их и неожиданно поняла, что после Хокинга не могу есть этот вчерашний хлеб. Как-будто буквы и слова народных преданий скользили по мозговой оболочке и не проникали внутрь. Какие-то женщины в национальном платье подошли к стенду и я услышала: "Вот! Вот это самое главное здесь!"
Я отошла от них и почему-то мне стало грустно.

Я вспомнила, как в юности год держала дома мощную библиотечную книгу по астрономии. Но потом меня вынудили её сдать, а вскоре библиотека сгорела. Как я тогда жалела, что так рано сдала ту волшебную книгу, не подождала ещё месяц.


Posts from This Journal by “настроение-космос” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

женщина и читает... вот был бы я главнюк... я бы запретил женщинам учится в школе!

Чтение развивает ум и открывает горизонты познания мира. И актуализирует вопрос "Зачем мы здесь? Кто мы?"

женщина должна быть красивой на фиг ей быть умной?

Возможно, вы правы.
Другого мнения от мужчин не слышала, поэтому я одна.

Не всем женщинам повезёт с красотой, с мужчинами. Я не грущу.

а что значит повезет с мужчиной? чисто женский взгляд изложите))

Вам это не нужно знать.

Эта информация вам никак не пригодится с другими женщинами.

на фиг на фиг) чеб я еще и с женщиной) я перерос те времена)

Шикарные коленки :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account