rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Перестаньте кошмарить школоту
rahil_rahlenko

Не могу не высказаться по поводу шикарной статьи Варламова "По итогам вчерашних протестов" (заголовок подкачал, но не суть, даже хорошо - открываешь занудный заголовок, а там конфетка). Как говорится, то чувство, когда готовил свою статью про нежно любимых мною подростков и тут на тебе, кто-то сделал это в сто раз лучше, информативней и острей! Отрадно, что лидеры информационного пространства мыслят настолько свежо. И на фоне вот этой прекрасной статьи удручают мысли тех, кто давно уютно лежал в бабушкином сундуке, между перьевой подушкой и самоварной бабой.
Они просто уверены: "Молодняк тупой вырос. Не знает этот молодяк революций, а мы то уж знаем, а мы то уж помним, а мы то эти революции на завтрак ели, а мы то эти революции в дёсна втирали! А мы то в 90-е окорочка Буша из коробок выгрызали, не то что эти оболдуи с чёлками набок".
Но факт остаётся фактом. Молодёжь у нас хочет чего? Неправильно, не революций. Молодёжь хочет комфорта в городах, красивых мест для прогулок с айфончиками, ровных дорог для роликов и великов, всяких современных школ с интересными красивыми классами, где училка не будет металлическим звоном чеканить: "Неправильно мы вас воспитали, ребята! Не те у вас идеалы, какие надо! Не хотите вы, чтобы враг на своих танках утонул в наших дорогах, но не дошёл до тыла!"

И Навальный у них - прям такой кровавый дядька, который детей в жертву приносит, гад такой. Да это вы же сами своих детей "принесли в жертву", когда свободно начали ездить за границу, пошопиться и выпить хорошего кофе, там, где дети воочию убедились: красивые ровные дороги и комфортные города - это не выдумки "западных пропогандонов".

Дети вовсю сёрфят интернет и сами видят, сравнивают и делают выводы. Правильно в своей статье Варламов сказал: кремлёвские политтехнологи потеряли точки соприкосновения с молодёжью. А я ещё вчера написала это, кстати: не выстрелило у нас "патриотическое" воспитание. Я же как журналист много раз была на этих мероприятиях, типа "Молодёжь и ВОВ" или "Молодёжь и ветераны". Блин, люди, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ больше! Это мы можем умиляться: первоклашка дарит гвоздики ветерану. Друзья, этот первоклашка завтра поедет по разбитой дороге своего городка, по колдобинам и ямам, и он не слепой, потому что спустя ещё лет пять он будет смотреть ролики и репортажи, какие дороги в проклятой Гермашке. И всё, и никакой тут Навальный не нужен, когда человек всё сам видит, своими глазами.

Кстати, у меня есть хорошая тема, как актуализировать для детворы тему ВОВ - арктические конвои. Расскажите ребятам про роль США и Британии, наконец. Покажите тех ветеранов тоже, детям это понравится, это необычно, свежо, это общение с живыми иностранцами.
Меня дочки на днях просили: "Мам, пофоткай нам живых норвежцев. А шведы там будут? Мам, пофоткай!". Казалось бы: шо за хрень? А нет. Детям хочется быть открытыми миру, не враждовать, не ждать танков за окопами наших дорог, вглядываясь в кровавый закат, а общаться с людьми из других стран, изучить их, пытаться понять их, понять, какие они, что у них получается так красиво, комфортно жить.

Posts from This Journal by “эти удивительные подростки” Tag

  • Арбузные истории уходящего лета

    Любим мы с детками ходить в магазин поздно вечером. Раньше я ходила одна, чаще ночью (когда нет очередей) и везла огромные пакеты до дому на…

  • Любовь через призму кухни

    Поставив в духовку скорый клубничный пирог из магазинного теста, я решила выдать дочке одну из своих сентенций в духе "Соломон поучает своих…

  • Любители ужасного и ночная мгла

    Стихийная фотосессия в 3 часа ночи. В настоящий момент за моим окном белая мгла. Не видно ни деревьев, ни кустов, ни храма, ни речки - белый шум. И…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Обидно, что на этой разрухе Навальный пиарится и лезет в детские души.

Ага, к ним залезешь в душу)))
Что-то не получилось у наших патриотов залезть в душу к детворе. Навальный не лез, у него самого дети и сыну 9 лет, так что он в теме.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень, очень радостно за такую молодёжь. Может, хоть они что-то сделают с этой тотальной сектой свидетелей иеВовы.

Чем дальше время КПСС, тем меньше страха в людях.

И это правильно. Моисей сколько лет по пустыне народ водил, чтобы избавиться от рабской психологии?

Ещё лет 20 ждать? Ужас(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account