rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Праздник тела


Когда я начинаю думать об отпуске в этом году, у меня начинает дёргаться глаз. Но в любом случае, репортажи из отпуска будут обязательно, так как он обещает быть интересным в плане вылазок на природу меня и 5 детей. Меня так потрясло и вдохновило покорение горных склонов в Коктебеле, что я решила продолжить мучить детей в этом же направлении (не в направлении Коктебеля - в направлении гор).
Пешеходные прогулки в горы - это абсолютная мышечная радость и восторг - праздник тела! Тут тебе и фитнесс, и свежий воздух, и волшебные панорамы! К этому я добавлю рюкзак с термосом чая и бетербродами - пикник на свежем воздухе. Главное, чтобы лагерь, куда мы будем возвращаться вечерами, обладал всеми чертами цивилизованной, комфортабельной гостиницы, со всякими уютными пледами и горячим ужином. Такое скромное местечко я тоже нашла. В общем, глаз дёргается, но ждёт новых впечатлений.
Tags: дети, отпуск-2017, семья
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments