rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Праздник тела
rahil_rahlenko

Когда я начинаю думать об отпуске в этом году, у меня начинает дёргаться глаз. Но в любом случае, репортажи из отпуска будут обязательно, так как он обещает быть интересным в плане вылазок на природу меня и 5 детей. Меня так потрясло и вдохновило покорение горных склонов в Коктебеле, что я решила продолжить мучить детей в этом же направлении (не в направлении Коктебеля - в направлении гор).
Пешеходные прогулки в горы - это абсолютная мышечная радость и восторг - праздник тела! Тут тебе и фитнесс, и свежий воздух, и волшебные панорамы! К этому я добавлю рюкзак с термосом чая и бетербродами - пикник на свежем воздухе. Главное, чтобы лагерь, куда мы будем возвращаться вечерами, обладал всеми чертами цивилизованной, комфортабельной гостиницы, со всякими уютными пледами и горячим ужином. Такое скромное местечко я тоже нашла. В общем, глаз дёргается, но ждёт новых впечатлений.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
А как же ремонт? :)

Я долго думала и нашла бюджетный вариант гор. Пока не раскрываю планов, но это будет не раньше июля.

Бюджетней чем у Филиппыча не бывает :)

По впечатлениям, у Филиппыча просто мега-крутой отдых! Может, осенью попытаю счастье (если группа подберётся).

а зачем там группа? приехала, да живи. тропинки во все стороны имеются

где там жить?
ближе к осени ещё поспрашиваю об организации поездки.
осенью там бы хотелось побывать.

У него по сути хостел. Двухъярусные кровати, белье. А самое главное печки :)

Мамочки, как круто!

Еще как :) А еще пляжи. Хочешь песок белый, хочешь темный, хочешь камни. И все нудистские, кстати :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасные планы. Глаз успокой хорошими мыслями, перенапряг ни к чему. Я в этом году точно никуда не полечу на отдых, даже если будет возможность, максимум в санаторий с детьми, с комфортом, а не выйдет к маме в огород. ипотеку надо гасить быстрее... И потом У меня в самолете что-то лопнуло в этот раз приступ был невыносимый, кровь третий день из носа, завтра к врачу пойду, боюсь как бы мне вообще летать не запретили.

У нас тоже очень бюджетный отдых будет, единственное, когда едешь с 5 детьми, нельзя экономить на гостинице. То есть всем должно быть хорошо спать, есть, отдыхать. Это для меня важно - чтоб детям было комфортно.

Абсолютно согласна иначе больше устанешь, чем отдохнешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account