rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Первый день осени
rahil_rahlenko
Да, так банально и предсказуемо в первый день осени слушать песню "Первый день осени" и, конечно же, мысленно поздравлять с Днём рождения Сергея Бобунца. Банально, но это факт. А я до сих пор помню, как не дыша просидела весь салехардский концерт "Смысловых" (осень-2011), с немым восторгом взирая на сцену. Наверное, все девы по гороскопу - такие же меланхолики, как и эта песня)) И Бобунец, который родился в первый день осени, мне показался очень родственной душой. У него тоже есть крутой телескоп, в который, как он тогда сказал, ему некогда смотреть и нужно разбираться вообще с девайсами этого телескопа. И я помню, как рассмеялась на это и сказала, что и у меня телескоп, с которым я не в силах справиться! В общем, это один из тех редких людей, с которым интересно говорить (было небольшое интервью) и не менее интересно просто молчать и думать о том, о чем нравится думать всем осенним людям: об осени, о звёздах-3000, о вечной молодости...


ПС: и вообще, мне просто нравится этот большой и добрый человек)

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Нина, как мне нравятся "Смысловые галлюцинации"... Какой душевный и осенний пост! Спасибо!

Спасибо, Юля. Я на этом последнем концерте была удивлена тем, как группа изменилась за более чем 10 лет, с тех пор, как я их впервые на сцене в нашем городе увидела. В лучшую сторону.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account