rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Сканер талии в кошельке
rahil_rahlenko

У меня есть шнурок для измерения талии. Это даже и не шнурок, а тонкий провод (длиной 71 см) оторванный детьми от наушников. Это и есть мой главный ограничитель бесконтрольного питания. Он всегда со мной (лежит в сумочке или кошельке). Я уже даже и не помню, когда начала им пользоваться. Но это намного удобнее сантиметровой ленты. Я точно знаю, где находится отметка 65 см - мой оптимальный объём талии. И в последнее время именно эту отметку вижу, когда по утрам делаю этот замер. Но такое скрупулёзное наблюдение не унижает меня как женщину (мол, женщины, которые следят за фигурой, как-то менее свободны от предрассудков шовинизма).
И я не предъявляю никому такого же требования, это только моё личное дело, мой личный таракан. Когда-то я вычитала, что опасное повышение уровня эстрогенов для моего типа женщин начинает проявляться именно с отложений жира на талии. Так что регулярный замер объёма талии - это один из лёгких, необременительных способов следить за своим здоровьем. Это не заменяет полноценных эндокринных обследований, конечно. Но всё-таки, выручает в общем забеге жизни, когда тебе нужен довольно простой и мобильный сканер.

Posts from This Journal by “царевна-лягушка” Tag

  • Время, которое у нас есть...

    О, завтра у меня важный день, так что сегодня я срочно освобождаю диктофон и дописываю лихорадочно три статьи. В моей работе нет ничего хуже и…

  • Сидит девица в темнице, коса на улице...)

    Итак, мои прекрасные волосы понемногу растут. Продолжаю фотографировать изменения, надеюсь, ещё через год это будет полноценная длина. Но и…

  • Огненные процедуры. Сезон: осень-2017.

    Надо делать вторую процедуру гликолевого пилинга. После первой процедуры прошло больше 10 дней - слишком большой перерыв. Но всего необходимо 10…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
личный таракан - хыыыыы !

Ну, в общем да, я понимаю, что кто-то это сочтёт не совсем нормальным. Зацикленность некоторая присутствует, но она безвредная.

Ну что Вы, именно наши тараканы и делают нас отличительными от других.

Вот иллюстрации как там у Филиппыча http://mikka.livejournal.com/153472.html

Смотрится неплохо.Подумалось, что весной довольно опасно ходить там по сугробам (ручьи).

Там и зимой опасно. Много промоин.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а почему иллюстрацией какие то японские картинки?

Для разнообразия. Не всё же мне свою морду светить)

Понятно. Комплексы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account