rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Весна, апчхель...

А солнышко уже садится далеко, уходит с запада на север.

Внезапно напавшее в эту дрянную весеннюю погоду ОРВЗ загубило на корню мой субботний поход на лекцию голландского журналиста. Вместо того, чтобы слушать о современной социальной журналистике в Европе, я обложилась носовыми платками и чихала на всех детей в прямом и переносном смысле. Благо, у Саши после третьей прививки полиовакцины и падения иммунитета вдруг открылся жуткий паракоклюшный кашель, так что мы с ней были обе уже заразные и могли не волноваться, что заразим друг друга.

Кроме того, я смогла заняться плотно своей сессией, которая мне не даёт ни дышать, ни жить, пока не будет сдан последний предмет.
Вчера вечером Саша подошла ко мне и сказала проникновенно: "А я боялась, когда делали прививку", с тем подтекстом, что, мол, не такая уж я и смелая, как оказалось. Я растерялась: похвалить или нет дочу. Но она выглядела такой милой и смешной, что я еле сдержалась от смеха и обняла моего котёнка и сказала, что она молодец. И уже буквально через полчаса, схватившись за голову и сдавая очередной тренинг по финансам, я умоляла всех телепортироваться из моей комнаты и сбавить децибелы.
Утром из школы заявился старший сынок: тоже заболел и отпущен с уроков.
Теперь мы будем дружно болеть. Старшая дочь Лидия зашла в мою комнату и осипшим голосом спросила, можно ли ей самой приготовить вишневый пирог (я разморозила слоёное тесто). Конечно, я сказала "Угу".
Tags: вид из форточки, погода, прививки
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Нужен новый зум!

    Теперь, когда у меня есть портретник, мне нужен хороший зум-объектив. Прошло более 4 лет, как я купила свой полупрофессиональный фотоаппарат Кэнон…

  • К наступлению Нового года готовы!

    Как?! К вам ещё не мчится Новый год?! Ничего. Скоро всё случится! Мы уже встретили зиму, всё ок, все живы! Белый снег очистил осеннюю хмурь,…

  • Праздник сырого снегопада

    Зима у нас реабилитируется: снегопад! Очень мило, но со зверским холодом не имеет ничего общего - сырость, слякоть. Завтра или послезавтра я…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment