rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Весна, апчхель...
rahil_rahlenko
А солнышко уже садится далеко, уходит с запада на север.

Внезапно напавшее в эту дрянную весеннюю погоду ОРВЗ загубило на корню мой субботний поход на лекцию голландского журналиста. Вместо того, чтобы слушать о современной социальной журналистике в Европе, я обложилась носовыми платками и чихала на всех детей в прямом и переносном смысле. Благо, у Саши после третьей прививки полиовакцины и падения иммунитета вдруг открылся жуткий паракоклюшный кашель, так что мы с ней были обе уже заразные и могли не волноваться, что заразим друг друга.

Кроме того, я смогла заняться плотно своей сессией, которая мне не даёт ни дышать, ни жить, пока не будет сдан последний предмет.
Вчера вечером Саша подошла ко мне и сказала проникновенно: "А я боялась, когда делали прививку", с тем подтекстом, что, мол, не такая уж я и смелая, как оказалось. Я растерялась: похвалить или нет дочу. Но она выглядела такой милой и смешной, что я еле сдержалась от смеха и обняла моего котёнка и сказала, что она молодец. И уже буквально через полчаса, схватившись за голову и сдавая очередной тренинг по финансам, я умоляла всех телепортироваться из моей комнаты и сбавить децибелы.
Утром из школы заявился старший сынок: тоже заболел и отпущен с уроков.
Теперь мы будем дружно болеть. Старшая дочь Лидия зашла в мою комнату и осипшим голосом спросила, можно ли ей самой приготовить вишневый пирог (я разморозила слоёное тесто). Конечно, я сказала "Угу".

Posts from This Journal by “вид из форточки” Tag

  • Пришла буря и снесла все пожары. Начинается осень.

    Смог ушёл. Пожалуй, в городе только один человек радовался этому немому свидетелю лесных пожаров - я. Пожарный смог с июля 2013 навсегда стал для…

  • Горим, но меньше

    Опять днём были гарь и смог. Казалось бы, дождь прошёл вчера... Но нет, продолжает где-то гореть. Обещали сегодня ночью похолодание до нуля -…

  • Ночной ужас от лесных пожаров

    Когда я высунулась в 4 утра в окно, чтобы сфоткать это, мой фотоаппарат категорически отказался делать снимки "белого шума". Только…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account