rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
У моих детей проблемы!
rahil_rahlenko
Сегодня день приезда старших детей!)))
Всеобщий переполох в доме, тут же образовались заскучавшие за лето подружки, стихийное чаепитие, прятки, догонялки, обмен косметикой, фотографиями и новой музЫчкой через блютуз, на радостях кто-то кому-то хочет подарить "старый поломатый ненужный ноутбук", кто-то жаждет отдать "поиграть насовсем" игрушки ручной работы, которые "прислала доктор Зайцева" ну и вся подобная движуха. Девочек сразу заставляю застелить разобранные на всё лето постели, потому как потом перед сном все будут как варёные раки на хромой собаке))) Слышу, как в спальне девочек Наташа опять мучается с одеялом, заправляя его в пододеяльник, и говорит своей подруге Даше:
- У тебя есть проблемы с пододеяльником?
- О, да! - отвечает Даша.
Представляете!))) У них проблемы с пододеяльниками)))
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Отличные проблемы! :) А у кого их нет, с этими жуткими пододеяльниками? Дядя Комол тоже против!

ненавидела с детства!)) теперь порой приходится застилать 5 пододеяльников)

Надо придумать одеялозаправочную машину :) Можно совместить с утюгом например

наверное, через 100 лет научатся создавать одноразовые ткани для постельного белья...и жизнь будет тоже одноразовая) наверное)

Не согласен, пойду в палатку :)

Ну вот, дети в доме - это главное. Дом ожил, наполнился теплом, любовью, шумом, возней, бардаком и прочими милыми вещами, которые оживляют и раскрашивают нашу жизнь.

Я сейчас, после смерти отца, поняла, что самое дорогое, что невозможно вернуть/купить/достать - это время. Мы не властны над временем и не можем вернуть его назад. И в конце пути всегда оказывается, что самые лучшие воспоминания - это воспоминания о наших близких.

Потому сейчас стараюсь как можно больше быть рядом с детьми, пока они во мне нуждаются.
Старшая моя уже почти вылетела из гнезда - приезжает только на ночевку, учится и работает. И я уже вижу, что человек стал самостоятельным, вырос, и все, что я могу сделать для нее - это обнять и сказать, как я ей горжусь.)))

Память - коварная вещь. Она хранит многое - и для радости, и для боли. Но даже за сам факт памяти надо благодарить Бога, потому что есть люди, которые в старости лишены возможности вспомнить близких и саму жизнь свою... Может забвение - это тоже счастье кому-то? А кому-то ад.
Такие сильные потрясения всегда заставляют задуматься о приоритетах. Я перед операцией тоже испугалась - что больше нет времени на то, чтобы просто обнять самых близких людей...Это ужасно, страшно.
Держись, Варь, и храни память, передавай следующим за тобой.

вернулся шум и гам - РАДОСТЬ в дом вернулась! ))

В доме сразу стало чем заняться и ни один угол больше не пустует))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account