rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Реанимирую глаза золотом
rahil_rahlenko


Боже, у меня один глаз постарел лет на десять и потемнел, как после фингала. Я урод(  Откопала в шкафу с косметикой какие-то корейские гидрогелевые патчи под глаза, с коллоидным золотом, экстрактом алоэ, коллагеном, аденозином и гиалуронатом. Второй день начинаю с этих увлажняющих лепестков - моя реанимация глаз. Конечно, всё будет хорошо, но меня удивило то, как жестко реагирует кожа вокруг глаз на растяжение-сжатие (глаз опухал и затем отёк спал). Верхнее и нижнее веко от таких травмирующих растяжений становятся тонкими и сухими, так что срочное, но деликатное увлажнение - единственный вариант.
И знаете что? Пожалуй, перейду полностью на корейскую лечебную косметику. До меня всё доходит, как до жирафа. Уже давно все ею пользуются активно, а я и не думала, что она как-то особенно отличается. Но эти патчи под глаза реально спасают. Как там Иван Ургант говорил в своём влоге: "А это мой любимый увлажняющий кремик с улиточной слизью. Обожаю тебя!"))
Не знаю, как себя проявит коллоидное золото на веках, каков будет эффект? Но под рукой больше ничего нет, я эту-то баночку с патчами заказывала ещё в прошлом году неизвестно зачем (скидки что ли были?). И вот, пригодились лепесточки.

Posts from This Journal by “царевна-лягушка” Tag

  • Огненные процедуры. Сезон: осень-2017.

    Надо делать вторую процедуру гликолевого пилинга. После первой процедуры прошло больше 10 дней - слишком большой перерыв. Но всего необходимо 10…

  • Долог волос, да короток ум

    Мастер по отращиванию волос - это я. Прошлогоднее фото (довольно неудачное: весной я всегда выгляжу так, словно хочу смеяться и рыдать одновременно…

  • Пилинг в августе: песня огня

    Только я, в рамках профилактики, подпалила сегодня гликолевой кислотой U-зону на лице, как вспомнила, что завтра нам с котом надо к ветеринару. Но…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поправляйся глазик!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account