rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Натали
rahil_rahlenko


Все любят Наташу. Она даже по характеру такая-же: порывистая, прямая, иногда резкая, но добрая и справедливая. Девочки любят Наташу за неугомонность, открытость и лёгкость. Мальчики любят Наташу за весёлость, резкость и неприступность. Она очень сходна характером со своей тёзкой Натали Ростовой. Собственно, Наташа Ростова - это всегда был мой идеал, или один из идеальных образов, который удачно собрал и цыганскую весёлость, и русскую задумчивость.

Но я понимаю, что без меня не было бы и моей Наташи. А ещё раньше - без моей мамы. Моя мама полюбила эту куклу с младенческого возраста. Наташа и правда всегда была очень кукольной девочкой (в отличие от хрустально-трогательной Лидочки).
Наташу мы называли "сгущёнка", так как она ассоциировалась именно с густым и сладким молоком.

На этом фото мама держит пухлощёкую Наташу на левой руке, а Лидочку - на правой.
Рядом - мой папа. Фотографирую я (беременная старшим сыном).


Мама моя обожала (и всё ещё любит) Наташу (мою маму тоже зовут Наташа) и обходилась с ней очень интересно: как с милой, вздорной, нежной принцесской, вроде бы и без особого преклонения, но с восхищением. Это помогло Наташе сформировать внутри какой-то особый стержень достоинства и оптимизма. Она может заявить, что ужасно толста, но тут же напялит обтягивающие джинсы-стрейч и короткую майку и в таком виде отправится в школу.
Конечно, при виде её у мальчиков сбиваются ориентиры и они начинают мучить бедную девушку, лишь бы та обратила на них внимание. При этом, Наташа считает красивой какую-то другую девочку. Как начнёт мне расписывать её волосы и глаза, и цвет лица, так мы обе сидим и вздыхаем: "Ах, отчего не всем людям дана такая фантастическая красота?"
Но я же вижу, что в Наташе половину её обаяния занимает внешность, а остальное - невероятный, динамичный, лёгкий, радостный характер. Этот характер заставляет мальчиков, которых угораздило втюриться всерьёз, становится хмурыми и молчаливыми. И надо же какая оказия: именно таким весёлым девушкам почему-то нравятся хмурые, влюблённые  мальчишки. То есть, природа устроила всё так, что для привлечения вот этой девушки, парню достаточно влюбиться и сделаться смурным и неразговорчивым.

Posts from This Journal by “эти удивительные подростки” Tag

  • Арбузные истории уходящего лета

    Любим мы с детками ходить в магазин поздно вечером. Раньше я ходила одна, чаще ночью (когда нет очередей) и везла огромные пакеты до дому на…

  • Любовь через призму кухни

    Поставив в духовку скорый клубничный пирог из магазинного теста, я решила выдать дочке одну из своих сентенций в духе "Соломон поучает своих…

  • Любители ужасного и ночная мгла

    Стихийная фотосессия в 3 часа ночи. В настоящий момент за моим окном белая мгла. Не видно ни деревьев, ни кустов, ни храма, ни речки - белый шум. И…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой милый пост))) Наташа красотка!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account