rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Зима продолжается

В одном из тюменских сообществ читаю жуткую вещь! Женщина прогулялась с собакой у Ямальского-2 и притащила домой 3-х клещей. Одного обнаружила на своей ноге - успела смахнуть. А ещё в Тюмени уже проснулись комары. Но у нас, на Ямале, всё ещё зима, снегопад, белое безмолвие, лишь ветра заунывно поют в вентиляции. Весны нет ни в одном окне.



Да мало того, ветер буйный! И где-то на востоке округа обещали штормовое предупреждение. В общем, весна, похоже, будет короткой и внезапной. А лето - уж не знаю, но не думаю, что таким жарким, как в прошлом году, когда оттаяла сибирская язва.
Вот такая погода. Серость, белость - и никаких красок жизни.



Tags: вид из форточки, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Надо привыкать к новому объективу

    Очень шумное фото, но примерно так я теперь могу видеть здание правительства в новый объектив. Это если выжать зум на полную катушку. Прелесть…

  • Свечение в сумерках

    В Преображенском соборе появились окна, теперь они светятся в сумерках нежным голубоватым светом, словно подводные огни в иллюминаторах…

  • Нужен новый зум!

    Теперь, когда у меня есть портретник, мне нужен хороший зум-объектив. Прошло более 4 лет, как я купила свой полупрофессиональный фотоаппарат Кэнон…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments