rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Не узнала родную дочь
rahil_rahlenko


Иду сейчас после работы домой. Смотрю, навстречу идёт стройная, изящная, словно статуэтка, девушка с точёными ножками.  Поравнялись, ба, да это ж моя дочь Наташа! А я и забыла, что купила им с Лидой новые пальто, и не узнала её издалека. Наташа отправилась к своему папе на выходные, мы поулыбались, поговорили и я пошла домой.
Иду и вдруг поняла, что буду сильно скучать без дочек, когда они станут жить отдельно. Ведь пока они - мои единственные постоянные собеседники. Чтобы вырастить до этого уровня Сашу, надо ждать ещё 10 лет. Через 10 лет Сашенька тоже станет моим другом и собеседником.
Пока пила чай с пирогом, кто-то позвонил. Сынок ответил по телефону, выяснилось: Наташа позвонила и передала маме привет просто так. Милый мой друг)

Posts from This Journal by “дети” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account