rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Лидочкины друзья
rahil_rahlenko
Тссс.... Пока все дети спят и Шашечка прикорнула под тихую музыку Вивальди, я расскажу шёпотом про Лидочку. Совсем немножко и  больше для себя, чтобы запомнить (память, увы, очень и очень у меня плохая). Показательный момент про самую мою старшую и самую сложную, самую ранимую дочку. Сегодня мы все смотрели мультик про семейку Крудс и хохотали на весь дом. И вот момент в мультике: старший сын Крудсов дрессирует допотопную собачку. Собачка по имени Дружок кувыркается с "мячиком" и... падает со скалы. Лидочка весь мультик потом сидит с каменным лицом, немного посмеётся со всеми, а потом говорит чуть не плача "А мне Дружка жалко" или "А как же Дружок?" или "Бедный Дружочек не спасся..."
В конце мультика выясняется, что милый Дружок жив-здоров.
В этом вся моя Лидочка: к людям относится осторожно, если не холодно, а собачки - это её друзья. Когда нашего Бобика мы с папой отдавали знакомым, Лидочка была в школе. Пришла - а Бобика нет. Это был такой удар, она сидела на окошке, смотрела Бобкины фотографии и тихонько слёзки утирала. К людям Лидусь достаточно равнодушна (бедная девочка, ей всё кажется, что над ней то смеются, то никто с ней не дружит), очень болезненная мнительность и недоверие людям. Но утешение нашла в любви к братьям нашим меньшим, которые, как она видимо считает, её не предают и дружат с ней. Все маленькие и слабые собачки во дворе - Лидочкины друзья. А всех больших собачек она ругает и часто рассказывает мне, кто нынче кого покусал и обидел.
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account